Страница 6. Психотерапевты Киева
Надежда
Консультировались с мужем у Марии Николаевны. У нас было много проблем, терапия давалась сложно. Но врач - профессионал. Мы постепенно справились со сложностями.
Сергей
Никогда к психотерапевтам не обращался, и когда меня направили, то попал на лечение к Ясной. Очень рекомендую Анну Владимировну, она настоящий профессионал своего дела. Лечение у нее было интересным и эффективным, намного лучше и увереннее себя чувствую.
Валерий
Разговоры с ней как бальзам на душу. Врач, который лечит словом.
Лина
Посещала груповую терапию. Очень довольна результатом.
Аркадий
Спасибо Вам за лечение, Елена Александровна. Жалею не обратился к Вам раньше и потратил много денег на других псевдо "специалистов".
Карина
Было очень приятно получить такую искренню поддержку и участие. Вот что значит профессиональная помощь от неравнодушного человека
Психиатр, нарколог
Миняйло Александр Владимирович
Врач психиатр-нарколог с 2003 года. Профессионал лечащий психологические и наркотические проблемы и заболевания. Лечение зависимостей, таких как алкогольная, наркотическая, нарушение трудоспособности, депрессивных состояний, синдрома хронической усталости, страхов, тревоги, апатии и вялости, нарушения сна, шизофрении, психических расстройств. Лечебно-профилактическая работа среди пациентов психиатрического и наркологического профилей. Обладает высшим образованием и постоянно совершенствует свои умения и навыки. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Психиатр, клинический психолог
Коваль Артем Маратович
Врач компетентен и опытен в коррекции синдрома хронической усталости, постоянного ощущения страха, повышенной тревожности, пониженного настроения, состояния отчаяния и апатии, потери смысла жизни, панических приступов, повышенной раздражительности, неконтролируемой агрессии, нарушений внимания и памяти, навязчивых мыслей и действий, кошмарных воспоминаний и сновидений, психологических расстройств в результате сложных жизненных обстоятельств, ощущения преследования, галлюцинаций. Квалифицированно сопровождает пациентов от первого обращения к выздоровлению.