Страница 2. Врачи дерматологи в Киеве (метро Позняки)

Ольга Олеговна - замечательный специалист: опытный, внимательный, деликатный и чуткий. Успокоит, поддержит добрым словом клиента, что так же немаловажно в лечении. Спасибо огромное!!
Лариса
К Алине Александровне мне посоветовала обратиться подружка — она к ней регулярно на процедуры ходит и выглядит на все 100%. Теперь и я посещаю доктора Приходько и с уверенностью могу сказать, что она лучшая!)
Света
Специалисту прежде всего хочу сказать огромное спасибо. За терпение, неравнодушие, профессионализм. Мое мнение таково, что кожные болезни - одни из самых неприятных, и я очень благодарна, что Елена Олеговна промогла мне с ними справиться
Соня
Нравится индивидуальный подход - всегда старается подобрать наилучшее средство и методику для здоровья и красоты моей кожи)
Косметолог
Врач-косметолог работает в области оздоровления и омоложения организма. В работе применяет методики инъекционного и аппаратного лечения кожных заболеваний, профилактики возрастных изменений кожного покрова. Ведет консультативный прием пациентов по вопросам ухода за различными типами кожи.
Киев ул. Срибнокильская, 22 м.Осокорки7 5 м.Позняки17 4
Врач специализируется в области дерматовенерологии. Занимается профилактикой и лечением острых и хронических заболеваний кожи и ее придатков. Проводит лечение при изменении пигментации кожи, выпадении волос, изменении структуры и цвета ногтей. Проводит лечения пациентам разной возрастной группы.
Доктор Власова Елена Михайловна консультирует и осматривает пациентов с сыпью неизвестной этиологии, зудом и другими неприятными симптомами, проявляющимися на коже больного. Ставит диагноз на основе осмотра и лабораторных исследований, включая анализы и соскоб с пораженного участка.
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог
Дерматовенеролог, Трихолог
Доктор Зарванская Дана Дмитриевна является квалифицированным специалистом-дерматокосметологом, трихологом. Занимается лечением угревой сыпи, дерматитов, себореи и других кожных поражений. Владеет навыками инъекционной терапии, выполняет склеротерапию сосудов, ботулинотерапию, контурную пластику. Проводит уходовые косметологические процедуры, различные пилинги, шлифовки кожи, удаление новообразований.
Доктор венеролог, дерматолог высшей квалификационной категории, оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению инфекционных заболеваний, передающихся половым путем ( гонорея, сифилис, гонорея, бактериальный вагиноз, трихомониаз, кандидоз, генитальный герпес). Большое внимание уделяет профилактике инфицирования патогенными микроорганизмами. Специалист в диагностических исследованиях патологий волос, ногтевых пластин, кожных покровов (контактный дерматит, псориаз, розацеа).
Дерматолог, дерматохирург, косметолог, трихолог
Андари Сусан Вахидулла занимается лечением кожных заболеваний, выполняет широкий спектр косметологических процедур. Доктор Андари Сусан Вахидулла применяет лазерные, аппаратные и инъекционные методики лечения и ухода за кожей.
Подолог
Врач специализируется на подологии. Проводит лечение трещин, удаление мозолей, удаление бородавок, протезирование ногтевой пластины, удаление воспаления в боковых валиках, резекцию ногтевой пластины.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Квалифицированный врач в сфере эстетической и инъекционной медицины с 15-летним стажем работы.