Страница 4. Врачи в Киеве (метро Площадь Украинских героев)

Наталья
Боли в спине были на протяжении 6 месяцев. Была в разных клиниках Киева. Абсолютно всё, что мне назначали делала, но результатов не было никаких. Потом записалась на приём к Олегу Васильевичу. После 3-х визитов забыла вообще про свои проблемы с болью в спине. Звучит как-то "по рекламному", но так и есть. Были назначены уколы, препараты, но не много, не дорого и не долго, плюс 3 коррекции. Спасибо огромное! Всем рекомендую данного специалиста.!
Катя
Нарешті знайшла лікаря , якому довіряю на всі 100. Дуже професійно і відповідально виконує свою роботу . Рекомендую !
Злата
Мазур Олег Васильевич помог мне избавиться от бессонницы. Она донимала меня уже несколько месяцев, чувствовала я себя с каждым днем всё хуже и хуже. Полезные рекомендации врача, прописанные витамины помогли мне снова вернуться к нормальной жизни. Спасибо за помощь.
Инга
Когда у меня появилась бессонница, пропал аппетит, ослабла память, я решила обратиться к неврологу. Олег Васильевич немедля поставил мне диагноз «невроз». После бесед с доктором я начала поправляться. Он дал мне много полезных рекомендаций, например, избегать физического и психоэмоционального перенапряжения, нормализовать режим дня. Также он назначил мне диету. Сегодня неприятных симптомов у меня уже нет, чувствую себя намного лучше.
Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
Стоматолог-ортопед специализируется на установке протезов, имплантов и коронок. Веде консультации, комплексно подходит к решению проблемы полной и частичной адентии. Занимается индивидуальным подбором материала будущего искусственного зуба, моделирует его размер и форму, заказывает изготовления персонально для каждого пациента, выполняет подготовительные процедуры. Также художественно реставрирует зубы, восстанавливает эмаль, лечит ряд зубных болезней.
Консультация бесплатно
Невролог, врач высшей квалификационной категории. Ведет консультативные приемы невролога. Занимается диагностикой и лечением неврологических нарушений и заболеваний нервной системы. Выполняет сухое вытяжение позвоночника, паравертебральные блокады.
Консультация - 30 хв - 1800 грн; 60хв - 2500 грн.
Психолог
Специалист занимается индивидуальным и семейным психологическим консультированием, работает с парами. Помогает восстановить эмоциональное состояние людям, которые попали в трудные жизненные обстоятельства.
Консультация 1400/ Сімейна 1800
Отоларинголог, отоларинголог детский, сурдолог
Работал на пункте неотложной помощи центральной клинической больницы Киева и частных клиниках. За этот период оказывал помощь более 300 000 больным, изобрел прибор для трепанации лобной полости под руководством профессора Митина Ю.В. Имеет научные публикации. Прошел специализацию в детской отоларингологии и сурдологии.
Терапевт, аллерголог
Окончила Национальный медицинский университет в 2001 году. С этого времени получила опыт работы исполняющей обязанности врача выездной бригады скорой медицинской помощи города Киева; врача-координатора страховой компании. В течение 10 лет работала на должности врача-терапевта КГКБ12 города Киева. С 2014 года занимает должность врача-терапевта МЦ «НАША СЕМЬЯ». С 2016 по 2023 год заведующая терапевтическим отделением. В 2021 году получила дополнительную специализацию по аллергологии. С 2023 работала на должности врача-терапевта Национального военного медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь», где получила опыт работы с хроническим болевым синдромом, тактики ведения пациентов с ограниченным функционированием.
Психиатр, Психолог, Сексопатолог
Врач-психиатр, психолог, сексопатолог, занимается лечением заболеваний: раздражительности, тревожности, беспокойства, навязчивых состояний, диссомний (нарушения сна), депрессий, астении, неврозов, панических состояний, постстрессовых расстройств, психосоматических расстройств, анорексии, буллимии, эректильной дисфункции, импотенции, ускоренного семяизвержения, аноргазмии, сексуальной дисгармонии, невроза тревожного ожидания сексуальной неудачи, преждевременной эякуляции, снижения либидо, нарушений самооценки, конфликтных ситуаций в семье и др. В постановке диагноза учитывает все аспекты существующей проблемы (физиологические, психологические, социальные).
Консультация 2000/2400 грн.
Андролог, Венеролог, Уролог
Врач уролог, венеролог и дерматолог, главный врач клиники «Довголіття родини».Специализируется на лечении бесплодия (женского и мужского), уреаплазмоз, ЗППП, фимоза, хламидиоз, пиелонефрит, а также медикаментозным лечением аденомы простаты и простатита. Занимается лечением воспалительных заболеваний внутренних и наружных органов мочеполовой системы у женщин и мужчин.
Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин. Проводит консультации, обследование и лечение.
Детский стоматолог
Доктор специализируется в области урологии. Занимается выявлением и лечением цистита, пиелонефрита, баланопостита, мочекаменной болезни, нефроптоза и уретрита. Помогает пациентам с расстройством мочеиспускания, болями в нижней части живота и в поясничной области, патологическими выделениями из уретры.