Врачи флебологи в Киеве (метро Оболонь)

Фильтр: (Найдено 5 врачей 9 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Даниела
Спасибо за ваше творчество ❤️ Мне очень нравится. Абсолютно новая фигура, до сих пор не могу привыкнуть. Вы делали операцию мне и тёте -нам очень нравится. Спасибо вам большое за ваш труд. Желаю вам всего самого наилучшего!
Тетяна
Дорого дня! Хочу залишити свій відгук про оперію по збільшенню грудей у лікаря Генадія Буки. Операція була два роки тому. На консультації мені лікар все пояснив, показав, допоміг з вибор, для мене було надзвичайно важливо довіряти своєму лікарю і тут я отримала 100 відсоткове попадання. Це дійсно професіонал, фахівець своєї справи і просто чарівник для жіночої половини. Ще важливим моментом був зворотній зв'язок як до опеції так і після операції, і зновуж таки, лікар на зв'язку, всі питання вирішувалися в найкоротші терміни. Усі етапи було чітко і якісно зроблено, консультація, огляд, аналізи, підготовка, операція і після операційний період. Все на зв'язку, все під контролем. Сама операція пройшла легко, післяопераційний догляд на висоті, за мною всі доглядали. Вдома під особистим контролем лікаря щоденно. Дякуючи моєму лікарю у мене не було ні вагань, усі переживання зведені майже до нуля, спокій і впевненість. Дякую за таку красу)
Геннадий Юрьевич, Спасибо большое за идеальный результат. Первый месяц после увеличение груди я была немного разочарованна результатом, но Вы успокаивали и сказали, что буду довольна . И вот уже прошло 2 месяца и безумна довольна результатом. Идеальная форма и размер
Хочу лично поблагодарить Геннадия за безупречно выполненную работу. Я счастлива. Результат превзошел все ожидания. Послеоперационный период прошел быстро и гладко. Желаю Геннадию дальнейших великолепно выполненных операций и довольных клиентов.
Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург
Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.
Хирург, проктолог, флеболог, маммолог, УЗИ-диагност
Доктор Гнедко Сергей Леонидович имеет высшую врачебную категорию в области хирургии. Специализируется на оперативных вмешательствах, показанных при недугах толстой кишки, пластической и реконструктивной хирургии. Хирургическим путем лечит варикозное расширение вен, удаляет новообразования молочных желез доброкачественного и злокачественного характера. Применяет лазерные и радиоволновые технологии. Выполняет классические и лапароскопические операции.
Проктолог, Флеболог, Сосудистый хирург
Врач-флеболог, проктолог, хирург высшей категории. Владеет терапией патологических процессов в сосудах нижних конечностей, включая хроническую венозную недостаточность, варикоз, тромбофлебит, тромбоз и т.д. Является автором нескольких статей в медицинском журнале «Хирургия Украины».
Сосудистый хирург, флеболог
Врач специализируется в области сосудистой хирургии и флебологии. Проводит лазерное удаление сосудистых звездочек на лице и ногах. Выполняет склеротерапию, тромбэктомию, микрофлебэктомию и лимфосцинтиграфию. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Сосудистый хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Владислав Валерианович владеет современными методами диагностики, консервативного и оперативного лечения заболеваний сосудов. Приоритетное направление – варикозное расширение вен, телеангиэктазии (сосудистые сеточки), тромбофлебиты. Успешно практикует малоинвазивные методы оперативного лечения.