Страница 2. Врачи инфекционисты в Киеве (Оболонский район)
Галя
Малая подхватила ветрянку. Лечились у Ларисы Викторовны. Очень довольны уровнем ее профессионализма. Ребенка вылечили нормально без бабкиных методов. Считаю, это отличный показатель!
Рита
Надоело равнодушное отношение в нашей детской поликлинике, занялась поиском врача для своего ребенка. Рада, что мне порекомендовали Вишневскую, это просто везение. Лариса Владимировна педиатр с большим опытом, уже не раз нам здорово помогла.
Витя
Месяц назад у сына появилась сыпь на коже, насморк и повысилась температура, я сильно испугалась, обратились к Ларисе Владимировне. Замечательный врач, только такие должны работать с детьми.
Месяц назад заметила, что ребенок стал плохо спать, дышит через рот, появилась гнусавость голоса. Подумала, что это простуда, капал сосудосуживающие препараты, но эффекта особого не было. Когда появилась одышка у ребенка в процессе игры, решила проконсультироваться у педиатра. После диагностики диагностировали полип в носовой полости. Две недели назад перенесли операцию, сейчас дыхание у малыша свободное, и я спокойна))) Спасибо огромное за помощь!
Педиатр, Неонатолог
Врач-педиатр первой категории, оказывает помощь пациентам при детских инфекционных заболеваниях, аллергических заболеваниях, желудочно-кишечного тракта.