Страница 3. Врачи дерматологи в Киеве (метро Лыбедская)
Без всяких рекомендаций и советов просто случайно попала на прием к Дмитрию. Как по мне, так хороший врач, нормальное отношение, и работу свою знает отлично. Меня вылечил, все в порядке.
Данил
Дякую доктору за дієву допомогу і тактовне ставлення. Сподіваюся, що більше не буду звертатися з такого приводу, але був радий спілкуванню з гарним лікарем.
Сергей
Хороший дерматолог. Дважды обращался.
Альбина
Проводил мне удаление папилломы. Операция прошла успешно
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Аксененко Елизавета Владимировна
Врач, которому доверяют. Заботливая, внимательная, всегда в поиске новых знаний, чтобы помогать еще лучше – взрослым и детям.
Консультация від 900
Врач дерматовенеролог высшей категории. Проводит диагностику кожных новообразований, криодеструкцию, электрокоагуляцию и лечение инфекций передающиеся половым путем. Окончил Сумской государственный университет, медицинский факультет.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Почему я работаю врачом?
Дерматология – это моя страсть! Я радуюсь, когда могу изменять жизнь пациентов к лучшему, помогая им сохранять
здоровье и красоту.
Дерматовенеролог, косметолог
Довгань Елена Игоревна
Врач-дерматовенеролог, косметолог с медицинским образованием и углубленной подготовкой в сфере эстетической медицины. Имеет опыт участия во всеукраинских и международных конференциях, симпозиумах и мастер-классах. Специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний, проведении дерматоскопии, уходовых и инъекционных процедурах, а также удалении новообразований. Работает со взрослыми пациентами, сочетая научный подход и современные косметологические технологии.
Дерматовенеролог, онколог, трихолог
Доктор проводит диагностику и лечение дерматологических и венерологических заболеваний. Лечит хламидиоз, микоплазмоз, атопический и контактный дерматиты, акне и грибковые поражения кожи. Выполняет дерматоскопию. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Выполняет удалении кожных новообразований лазером, радиоволной и хирургически.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-07
Дерматолог
Опытный врач высшей квалификационной категории, специализирующийся в области дерматологии и косметологии. Ведет консультативно-диагностический прием взрослых и детей. Проводит диаскопию, биопсию кожи, определение псориатического феномена, занимается удалением кератом, бородавок, кондилом. Елена Юрьевна осуществляет различные косметологические процедуры: маски, контурную пластику, лечебный массаж, криохирургию, аппаратную косметологию, диатермокоагуляцию.
Дерматовенеролог, дерматоонколог
Владимир Валерьевич – врач дерматовенеролог, дерматоонколог, дигностирует и лечит дерматологические патологии, в том числе злокачественные, а также венерические заболевания. Удаляет новообразования радиоволновым и хирургическим методом. Проводит дерматоскопию кожных новообразований.