Страница 7. Врачи в Киеве (метро Зверинецкая)

Карина
Долго думала, что мне делать обтачивать здоровые зубы или поставить имплант. На консультации у Коваленко все вопросы отпали сами собой. Он рассказал мне все плюсы и минусы. Я решила поставить имплант. Спасибо за рекомендацию. Сделал очень хорошо. И здоровые зубы целы.
Нина Смирнова
У меня несколько зубов, которые требовали особенного лечения или чтобы с ними распрощались навсегда. Пошел к Дубовенко Моя мама ею очень довольна..Наталия Александровна ничего удалять не стала. Так отреставрировала отлично, что никогда не скажешь, были ли когда то с ними проблемы. Я тоже теперь буду лечить зубы у этого врача. Делает добросовестно.
Марго
Пошла на консультацию к Коваленко по поводу установки коронки и замены другой. Попросила рассчитать приблизительную стоимость услуг. Артем Валерьевич составил план лечения и просчитал стоимость услуг. Я решила протезироваться у него, произвел впечатление высококвалифицированного специалиста. Правда в ходе работы пришлось немного изменить некоторые пункты, но на итоговый результат это никак не повлияло. Мне все понравилось.
Денис
У меня испортился зуб полностью. Остался относительно здоровым только корень. Наталия Александровна предложила восстановить зуб. Что мне оставалось, только довериться специалисту. Такой работой не грех и похвастаться. Сделала она все очень хорошо. Зубик, как новенький.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач-стоматолог второй квалификационной категории. Специализируется в области терапевтической стоматологии, ортопедической стоматологии. Занимается лечением кариеса различной степени и форм, клиновидных дефектов и некариозных повреждений зубов. Выполняет эстетическую реставрацию зубов, восстановление твердых тканей и коронковой части зуба при кариозном процессе, сколах, профессиональное отбеливание, все виды протезирования.
Доктор Коваленко Артем Валерьевич специализируется в области ортопедической стоматологии, выполняет все виды протезирования. Владеет такими диагностическими методиками, как кондилография, электромиография, аксиография, электромиография. Проводит лечение пациентов с проблемами височно-нижнечелюстного сустава. Выполняет комплексное восстановление зубочелюстной системы, установку металлокерамических коронок, безметалловой керамики, виниров, имплантатов.
Доктор стоматолог первой квалификационной категории, специализируется в общей и ортопедической стоматологии, эндодонтии, пародонтологии (хирургической и пластической). Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению кариозных заболеваний, пульпита, пародонтоза и периодонтита. Квалифицированный специалист в протезировании. Гаврилюк Игорь Владимирович член Ассоциации врачей пародонтологов Украины.
Киев бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1) м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская18 3 м.Выдубичи36 14
Врач проводит комплексную диагностику зрения, специализируется на лечении глаукомы, катаракты и других заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию глазного дна. Осуществляет профилактические осмотры, назначает медикаментозное и аппаратное лечение. Подбирает очки для зрения, консультирует по поводу выбора линз.
Врач-терапевт высшей категории, заведующая терапевтическим отделением стационара Медиком. Доктор Овчинникова лечит острые трахео-бронхит, обострение хронического бронхита, заболевания сердечно-сосудистой системы, обострение хронического гастрита, язвенной болезни, холецистита, панкреатита и заболевания почек.
Врач-стоматолог занимается диагностикой и лечением зубов и десен. Ведет прием и осмотр пациентов, проводит профессиональную чистку, лазерное отбеливание зубов. Восстанавливает эмаль для защиты зуба от кариеса. Владеет технологией вектор-терапии, лазеротерапии, фотодинамотерапии. Участник национальных конференций и семинаров в области стоматологии.
Акушер-гинеколог, маммолог, гинеколог-эндокринолог, УЗД-диагност
Доктор Дрозд Екатерина Николаевна работает в области диагностики, оказывает услуги по проведению ультразвукового исследования. Врач второй категории, имеет 11-летний стаж. В спектр услуг специалиста входит выполнение кольпоскопии, удаление полипов шейки матки, лечение бесплодия, различных нарушений менструального цикла, сальпингоофорита, эндометрита. Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний в детском и подростковом возрасте. Большое внимание уделяет вопросам профилактики. Принимает онлайн.
Стоматолог-хирург
Доктор специализируется в области хирургической стоматологии. Занимается лечением кисты зуба, выполняет сложное удаление зубов и удаление капюшона зуба мудрости. Проводит подготовку ротовой полости к протезированию. Участвует в международных конференциях и семинарах.
Консультация от 150 грн.
Стоматолог-ортопед, имплантолог
Доктор занимается диагностикой зубных нарушений, проверяет целостность зубного ряда и полноту выполнения функций челюстей. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов. Устанавливает на зубы коронки, виниры и люминиры. Осуществляет планирование хирургических вмешательств по внедрению имплантата.
Консультация от 150 грн.
Врач-проктолог, хирург
Анастасия Николаевна- врач-хирург, проктолог проводит оперативное лечение грыж живота, лапароскопическое удаление желчного пузыря, операции на желудке, двенадцатиперстной, тонкой и толстой кишках. Также проводит лечение аппендицита, удаление варикозно расширенных вены на ноге. Владеет современными методами лечения геморроя. Проктолог года-2018 по версии независимой ассоциации проктологов Украины
Киев ул. Профессора Подвысоцкого, 4 А м.Зверинецкая9 5