Врачи диагносты в Киеве (Деснянский район)

Валентина Ивановна
Очень толковый врач. Делала Доллер сосудов головы детально ответила на все вопросы. Спасибо
Ніна
Сподобався фахівець на 100%. Приділив максимум часу. Розглянув мою проблем з усіх боків, заспокоїв. Призначив лікування і рекомендації, яких на даний момент дотримуюся. Відмічаю значне поліпшення. Спасибі фахівцю! Прийду ще!
Катерина
Дуже задоволена. Дуже грамотний лікар. Компетентна і уважна. Детальний збір анамнезу та огляд говорять про високу кваліфікацію спеціаліст. Відповіді вичерпні, призначене лікування ефективне. Рекомендації допомагають! Щиро вдячна!
Марина Венедиктовна ведет у меня вторую беременность. Не променяю ее ни на кого другого. Нравится мне, что и УЗИ она делает. Рассказывает и показывает все. В последний прием пересчитали все пальчики на ножках и ручках. И даже мне показала какой пол у моего малыша. Я очень довольна своим гинекологом.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Врач Кипиани Марине Венедиктовна, специалист второй квалификационной категории. Предоставляет услуги акушера-гинеколога, проводит ультразвуковое исследование беременных. Помогает пациентам в случае проблем с зачатием, курирует состояние беременной, принимает участие на родах. Занимается диагностикой болезней женской репродуктивной системы. Посредством УЗ-диагностики доктор визуализирует состояние плода, наличие отклонений в развитии.
УЗИ-специалист
Выполняет УЗД органов брюшной полости, мочевыводящей системы, щитовидной железы, молочной железы, проводит консультативный прием.
УЗД специалист, хирург, проктолог
Врач выполняет ультразвуковое исследование слюнных желез, щитовидной железы, органов малого таза и брюшной полости, мягких тканей, лимфоузлов и молочных желез. Проводит пункционную биопсию узлов щитовидки, кист и лимфоузлов. Осуществляет амбулаторный прием хирургических пациентов.