Страница 24. Врачи в Киеве (метро Демеевская)
Берег
Людмила
Косметологические процедуры по омоложению кожи провожу только у косметолога Шевченко. Около года доверяю свое лицо настоящему мастеру-Оксане Викторовне. Считаю, что мне очень повезло с врачом. Спасибо.
Рома
Наблюдаюсь у нее с хроническим недугом уже несколько лет. Знаю, что всегда могу рассчитыватьк ак на ее профессиональную, так и чисто моральную поддержку. Уже не раз меня спасала в периоды обострений, спасибо огромное
Максим
Рекомендую этого врача как отличного специалиста
Алиса
Провела эпиляцию быстро и безболезненно. Раздражения потом тоже не было. Я довольна, приду еще)
Косметолог
Доктор Шевченко Оксана Викторовна выполняет различные виды лазерной терапии кожного покрова. Проводит лазерную эпиляцию, омоложение, очищение кожи лица и тела. Консультирует по вопросам косметологических процедур мужчин и женщин. Применяет обезболивание при проведении манипуляций.
Врач-терапевт высшей квалификационной категории ведет консультативный прием, диагностирует и лечит неосложненные заболевания всех жизненно важных систем организма. Занимается лечением инфекций верхних дыхательных путей, расстройств пищеварения, патологий сердечно-сосудистой системы. Назначает препараты для купирования симптомов аллергии. Наблюдает пациентов с хроническими недугами, оказывает срочную медицинскую помощь при обострениях. Выписывает направления к узкоспециализированным докторам.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Врач Кирильчук Мила Евгеньевна — акушер-гинеколог. Опыт работы 27 лет. Специализируется на воспалительных и инфекционных патологиях репродуктивной системы. Ведет беременность, консультирует в вопросах ее планирования. Помогает женщинам в составлении индивидуального графика восстановления менструального цикла. Проводит комплексное лечение. Владеет навыками кольпоскопии.
Неонатолог
Доктор занимается диагностикой, предупреждением и лечением заболеваний у новорожденных. Контролирует питание младенцев, осуществляет диагностику метаболических нарушений, устраняет отклонения, которые обусловлены родовой травмой.
Анестезиолог, Врач интенсивной терапии
Врач специализируется в области анестезиологии и интенсивной терапии. Сфера интересов - проведение общей анестезии (в/в с ИВЛ, ингаляционной анестезии), проведение седаций при малоинвазивных вмешательствах. Имеет навыки владения фиброоптическим бронхоскопом (интубация, санация трахеобронхиального дерева).
Детский анестезиолог
Доктор владеет современными методами интенсивной терапии и анестезиологии детского возраста. В своей работе использует новейшее оборудование. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Является членом Ассоциации анестезиологов Украины.
Рентгенолог
Доктор специализируется в области рентгенологии. Выполняет магнитно-резонансную томографию и рентген. Занимается расшифровкой полученных результатов исследования. Принимает участие в научно-практических конференциях и симпозиумах.
Консультация от 580 грн.
Врач занимается диагностикой и лечением широкого спектра урологических заболеваний. На протяжении 12 лет успешно лечит хронические патологии мочевыделительной системы, мочекаменную болезнь, расстройства мочеполовой системы у мужчин (бесплодие, эректильную дисфункцию, баланопостит).
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении бесплодия, а также заболеваний мочеполовой системы. Занимается медицинским наблюдением за течением беременности, определяет состояние плода, принимает роды. Оказывает врачебную помощь при родовом процессе, помогает в послеродовой период.
Косметолог
Является высококвалифицированным специалистом в индустрии красоты.