Врачи диагносты (УЗИ-диагност) в Киеве (метро Демеевская)
Найден 21 врач
УЗИ-диагност
Берег
Авсєєвич Анастасія
Дорогие женщины! Однозначно Вам рекомендую Косей НВ как очень компетентного врача, в частности, если у вас есть такая проблема, как было у меня: миомы, полипы. Я пришла подготовленная к врачу, со всеми анализами на гормоны, с историей узи и наблюдениями, и на первой же консультации я получила доступную, квалифицированный информацию о моем заболевании и как с этим бороться. Я была у нескольких специалистов, и мне было с кем сравнить. Наталия Васильевна сразу сказала, что будет самых эффективным методом лечения (гистероскопия с резекцией миом при возможности их удаоения, 2й этап эмболизация маточных артерий). Через 1,5 мес я сделали 1й этап лечения и врач сделала на столько все хорошо, что ЭМА мне не понадобилась. Остатки узлов миомы вышли сами! Операция прошла прекрасно и я быстро восстановилась и уже на повтором узи было видно, что ЭМА не нужна! В результате мой животик не разрезан, все врач удалила изнутри, наркоз был отличный и в целом на 2й день я могла выйти на работу. Я рекомендую не тратить Вам время и пойти на консультацию к Косей НВ, такие женские заболевания - это её специализация, она один из лучшых врачей! Вы сохраните свое драгоценное женское здоровье и время! Отдельно хочу сказать: не занимаетесь самолечением или разными травами и тд. Миомы сами не проходят, если они есть, большая вероятность, что будут расти дальше, поэтому решайте эту проблему на ранних сроках. Моя ситуация была не сама критичная, но и узлы размещены были очень не хорошо, в полость матки один заходил, другой в стенке. За 2 года наблюдай была динамика. Я решила их удалить, так как в будущем планирую детей. Также, хочу выразить благодарность ассистентам НВ, Екатерине и Анне. Какой врач, такие и ассистенты: контактны, внимательны. После операции меня не просто выписали, а была постоянно обратная связь с пациентом о его самочувствии. Искренне благодарна! С уважением, Авсеевич Анастасия
Очень хороший специалист
Алеся
Человек от бога. Спасибо за сыночка. Ждала его 14 лет и только она помогла.
Алеся
Спасибо большое и человеческое. Благодаря этому специалисту я стала мамой,через долгих 14 лет ожидания.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Имеет степень доктора медицинских наук. Специалист в области эндокринной гинекологии и ультразвуковой диагностики. Основное направление деятельности — органосохраняющее лечение миомы матки с применением современных малоинвазивных методик. Владеет техникой проведения эмболизации маточных артерий, гистеро- и лапароскопического удаления миоматозных узлов. Оказывает врачебную помощь при гормональных синдромах (синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия) и других гинекологических патологиях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-16
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог-эндокринолог, имеет высшую квалификацию в области акушерства, гинекологии, владеет навыками УЗ-диагностики органов. Занимается сопровождением беременности, включая пациенток с высокими рисками. Ведет консультативный прием и осмотр, выявляет заболевания шейки матки, гормональные нарушения работы яичников, патологий развития половых органов, нарушения менструального цикла, назначает лечение. Имеет степень кандидата наук. Автор ряда научных работ и патентов.
Доктор Швырева Анна Сергеевна специализируется в области ультразвуковой диагностики и радиологии. Проводит профилактические и диагностические исследования взрослым и детям (УЗИ, рентгенография). В частности, выполняет УЗИ органов брюшной полости, УЗИ органов малого таза. Производит расшифровку результатов исследований и осуществляет постановку диагноза. Имеет опыт работы со стационарными больными кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического профиля.
Гастроэнтеролог, терапевт, УЗИ-специалист
Врач-гастроэнтеролог первой категории, терапевт высшей категории квалификации, специалист УЗ-исследований. Оказывает консультационно-диагностические услуги, ведет прием пациентов, выполняет УЗИ органов брюшной полости, малого таза, щитовидной и молочной железы, надпочечников. Назначает терапию, корректирует режим питания, проводит профилактические осмотры.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач эндокринолог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике заболеваний органов внутренней секреции, гормональных нарушений человеческого организма. В своей работе использует передовые методы лабораторной и инструментальной диагностики. Оказывает профессиональную помощь в лечении сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, ожирения, патологий половых желез. Член Американской диабетической ассоциации, Европейского союза эндокринологов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, УЗИ-специалист. Предоставляет консультационные услуги. Диагностирует и лечит воспалительные, инфекционные и опухолевые заболевания женской половой сферы. Особое внимание уделяет лечению патологий шейки матки — эрозии, дисплазии. Владеет современными методиками их устранения. Проводит УЗИ органов малого таза. Берет мазок на флору.
Рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач-рентгенолог, диагност высшей квалификационной категории. Специализируется на ультразвуковом исследовании, радиологической инструментальной диагностике. Проводит диагностические инструментальные исследования молочной и щитовидной железы, лимфатических узлов. Оказывает помощь в малоинвазивных исследованиях, проведении пункции и биопсии под контролем лучевых методов визуализации. Состоит в ассоциации радиологов Украины, Международной ассоциации интервенционных радиологов.
Терапевт, УЗИ-специалист
Врач-терапевт специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыводящией системы, органов ЖКТ у женщин во время беременности. Проводит подготовку к беременности, профилактические осмотры среди мужчин и женщин. Имеет высшую квалификационную категорию. Владеет навыками выполнения ЭКГ, УЗИ-диагностики, интерпретации рентгеновских снимков, оказания неотложной помощи.
Врач УЗ-диагност первой категории. Оказывает услуги по проведению ультразвуковой диагностики органов и систем, досконально владеет пренатальной диагностикой, диагностикой органов брюшной полости, забрюшного пространства, молочных желез, органов малого таза. Окончила Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца.
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, проводит профилактику и лечение заболеваний, передающихся половым путем.