Врачи акушеры-гинекологи в Киеве (Дарницкий район)

Фильтр: (Найдено 36 врачей 3 отзыва) Сортировка: (Стаж)
Александра
Врач гинеколог Алла Николаевна Михайлюк с большим вниманием и заботой относилась ко мне ,когда я обратилась к ней за помощью. Очень профессионально провела внутривагинальное обследование на аппарате узи. Показывала и рассказывала в чем заключается проблема
Анастасия
Я обратилась к доктору Михайлюк Алле Николаевне с частыми нарушениями менструального цикла. Доктор провела обследование и выявила у меня преждевременный вход в климакс .Назначила мне соответственное лечение. Если не брать во внимание мой диагноз , то мне все понравилось -методы и техника обследования, отношение врача, новое оборудование.
Александра
Благодаря Алле Валентиновне я теперь на третьем месяце беременности. СПАСИБО!!!
Гинеколог, УЗИ-специалист
Алла Валентиновна – врач-гинеколог и УЗИ-специалист высшей категории с многолетним опытом работы. Проводит консультативные приёмы пациенток гинекологического профиля. Занимается вопросами женского репродуктивного здоровья. Выполняет гинекологические и акушерские ультразвуковые исследования, фолликулометрию, цервикометрию, УЗИ на всех сроках беременности, кардиотокографию. Проводит малые оперативные вмешательства.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Врач гинеколог-эндокринолог Михайлюк Алла Николаевна специализируется на диагностике и лечении различных гинекологических заболеваний. Оказывает услуги лечения воспалительных заболеваний мочеполовой системы, включая болезни шейки матки. Проводит консультационные приемы. Применяет кольпоскопию для диагностики патологий женской половой системы. Исследует гормональный фон для решения проблем бесплодия.
Акушер-гинеколог, врач-УЗИ
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-15
Акушер-гінеколог, УЗД-фахівець
Лікар спеціалізується на лікуванні запальних захворювань жіночої репродуктивної системи, доброякісних новоутворень жіночих статевих органів, захворювань, які передаються статевим шляхом. Надає допомогу при порушеннях жіночого гормонального фону, лікування патологій шийки матки, ендометрія, яєчників. Володіє інструментальними методами діагностики (УЗД органів малого таза, кольпоскопією)
Акушер-гінеколог, УЗД-фахівець
спеціалізується на акушерстві та гінекології. Підбирає контрацептиви, займається терапією запальних захворювань жіночих статевих органів, гормональних збоїв, терапією порушень менструального циклу, передменструальних, клімактеричних синдромів, патологій шийки матки, статевих інфекцій. Проводить терапію захворювань, які передаються статевим шляхом. Крім того спеціаліст веде вагітність (одноплідну, багатоплідну, високого перинатального ризику).
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Киев ул. Срибнокильская, 12 м.Осокорки13 5 м.Позняки12 8
Врач занимается диагностикой и терапией гинекологических заболеваний. Лечит аномальные маточные кровотечения, патологии шейки матки, гиперпластические процессы эндометрия, осложнения в I, II, III триместрах. Выполняет кольпоскопию. Проводит установку и удаление внутриматочной спирали, лабиопластику, операции на придатках матки, консервативную миомэктомию.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог-эндокринолог
Доктор акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог высшей категории. Опыт работы более 20 лет. Консультирует взрослых и детей в возрасте от 18 лет. Врач проводит современные методы диагностики и лечения гинекологических больных с различной патологией (в том числе ЗППП, заболевание в/м), проведение кольпоскопии, малых гинекологических операций (биопсия ш/м, ГЭК, криодеструкция, полипектомия, РДВ), ведение беременных с различной генитальной и экстрагенитальной патологией, принимает роды, делает кесарево сечение.
Киев ул. Срибнокильская, 2А, корпус Б м.Позняки м.Осокорки
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ
Иммунолог, ВРТ-диагност, Семейный врач, Гинеколог
Гинеколог, диетолог, терапевт, иммунолог, диагност. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний терапевтического профиля, ведет беременность, проводит коррекцию веса, выполняет эндоскопию. Доктор Гераскина является членом Европейской Ассоциации эндоскопических хирургов.
Консультация от 300 грн.