Страница 2. Врачи урологи в Киеве (метро Дарница)
Валя
Олександр Анатольевич лікар який, дуже, уважний, і виданий своїй роботі, завжди все зрозуміє, і пояснить.
Владистав
Когда у меня выявили кисту в почке, я уже знал к кому обратиться по поводу ее удаления. Юрий Леонидович лечил моего отца, поэтому я знаю какой он классный специалист. Операция прошла довольно успешно. Сейчас понемногу восстанавливаюсь и вхожу в прежний ритм жизни.
Иван
Решил мою интимную проблему. Спасибо
нина
Самый лучший специалист. Настоящий профессионал.Я очень благодарна ему.
Врач-уролог специализируется в области диагностики мочевыводящей системы. Занимается лечением инфекций, передающихся половым путем. Использует консервативные и оперативные методики для лечения гиперплазии простаты, мочекаменной болезни. Владеет навыками УЗИ, выполняет стентирование, катетеризацию и другие малоинвазивные манипуляции. Имеет первую квалификационную категорию.
Доктор проводит консервативное и оперативное лечение урологических патологий. Выполняет удаление опухолей мочевого пузыря, иссечение кист почек и цистоскопию. Проводит удаление единичных доброкачественных образований промежности и наружных половых органов радиоволновым методом.
Доктор Ярошик Сергей Александрович занимается лечением урологических заболеваний. Оказывает услуги консультации. В работе применяет методы лабораторных и инструментальных диагностических исследований. Наблюдает пациентов с хроническими болезнями мочевой и репродуктивной системы. Назначает лечение при инфекционных и воспалительных недугах органов малого таза у мужчин.
Уролог-андролог, врач-УЗИ
Врач занимается выявлением и терапией урологических заболеваний. Принимает пациентов с аномалиями развития мочевыделительной системы, недержанием мочи и фимозом. Осуществляет консультативный прием в медицинском учреждении. Успешно лечит цистит, уретрит, мочекаменную болезнь, мужское бесплодие и другие патологии.
Доктор уролог высшей квалификационной категории, специализируется на изучении этиологии, патогенеза и диагностики заболеваний органов мочевой системы и мужской половой сферы. Оказывает услуги по лечению патологий надпочечников, простата и забрюшинной полости. Бониславский Ростислав Васильевич в совершенстве владеет методикой проведения катетеризации и инстилляции мочевого пузыря. Специалист по массажу предстательной железы.
Соловьев Вячеслав Александрович
Кашина Юлия Васильевна
Врач лечит широкий спектр заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем. Выполняет расшифровку результатов лабораторных исследований. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с бронхитом, пневмонией, гастритом, гипертонической болезнью.
Терапевт, гастроэнтеролог
Остапенко Алексей Анатольевич