Страница 33. Врачи в Днепре (Центральный район)

6,0
Любовь
Чудовий специалист.Ответила на все вопросы.Анна Валерьевна я Вам Благодарна за понимание , за поддержку
алексей
врач мне понравилась: перед процедурой все подробно рассказала и объяснила, успокоила. после тоже никаких претензий не возникло: расшифровала снимок и поставила диагноз
Маммолог
Любовь
16 января '26г.
Доктор Кацай Неля Иосифовна занимается ультразвуковыми диагностическими исследованиями. Участвует в постановке диагноза заболеваний репродуктивной системы женщины. Владеет современными техниками проведения УЗИ, включая трех- и четырехмерную технологию. Консультирует, оказывает услуги расшифровки результатов исследования.
Врач работает с такими заболеваниями: гипертрофия аденоидных вегетаций 1, 2 степени, острые и хронические риносинуситы, острое нарушение слуха, ларингит, отит, ринит, серная пробка, тонзиллит, фарингит, паратонзиллит.
Кардиолог
Заболевание с которыми принимает врач: ишемическая болезнь сердца, последствия инфаркта миокарда, гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность, вегето-сосудистая дистония, нарушение сердечного ритма и проводимости, тромбоэмболия легочной артерии, приобретенные пороки сердца. Врач производит расшифровку ЭКГ.
Невролог, вертебролог, мануальный терапевт, ФРМ
Иван Владимирович владеет различными методами лечения неврологических заболеваний, такими как: мануальная терапия, акупнктура (сухая игла), ЛФК, плазмотерапия, паравертебральные блокады, вестибулярная реабилитация.
Пластический хирург
Психиатр
Анна Сергеевна - врач-психиатр, которая осуществляет диагностику и лечение психических расстройств, помогает пациентам преодолеть эмоциональные и психологические трудности. Специализируется на лечении депрессии, тревожных расстройств, биполярного аффективного расстройства, обсессивно-компульсивного расстройства.
Врач принимает следующие болезни: аденома простаты, бесплодие у мужчин, гидроцеле, гиперактивность мочевого пузыря, эректильная дисфункция, простатит, цистит. Лечит заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП) занимается увеличением головки члена и имплантацией силиконовых (пенильных) шариков. Принимает мужчин и женщин.
Невропатолог
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы. Лечит такие заболевания и состояния, как: головная боль, мигрень, боль в спине, сколиоз, остеохондроз, невралгия, болезнь Паркинсона, чрезмерная раздражительность, нарушение координации, панические атаки, тревожность
Хирург, сосудистый хирург, пластический хирург
Консультация 1000/1500 грн.