Кавецкий Александр Михайлович

Хирург, Сосудистый хирург, Флеболог
Врач высшей категории
Врач-хирург, имеет высшую квалификационную категорию, специализируется в области флебологии, проводит оперативные вмешательства по профилю сосудистой хирургии. Занимается лечением варикозного расширения вен, удалением сосудистых звездочек на ногах. Практикует склеротерапию на ранних стадиях варикоза, обеспечивая сохранение эстетического вида кожных покровов нижних конечностей в виду отсутствия необходимости разрезов для проведения процедуры.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Людмила
11 мая '18г.
Высокого уровня специалист. Очень внимателен к пациенту, дает четкие и действенные указания, рекомендации, объясняет свои действия и назначения, доктор с без преувеличения золотыми руками. И что очень важно, тонкий психолог, располагающий к себе человек, как доктор вызывает полное доверие.
Карина
18 февраля '17г.
К Александру Михайловичу обращался мой отец. До этого мы обошли уже несколько врачей, поэтому есть с чем сравнивать. Врач очень хороший, сразу видно, что знает, что делает. Диагноз сразу поставил, назначил лечение, которое помогло отцу восстановить здоровье в коротние сроки. Огромное спасибо за оказанную помощь!
Жанна
08 декабря '16г.
Результатом процедуры очень довольна. Проводил мне склеротерапию, я даже не ожидала такого хорошего эффекта
Гюнай
04 ноября '16г.
Мне 32 года, появились сосудистые звездочки на ногах. Начитавшись информации в интернете, решила не лечиться самостоятельно, а сразу обратиться к специалистам. На консультации флеболога мне назначали лекарственные препараты, компрессионный трикотаж. Сейчас отмечаю улучшение, болезнь не прогрессирует, а сеточку удалили)))
Лилия
12 сентября '16г.
Огромное спасибо. Очень качественная работа
Тимур
02 июля '16г.
Прекрасный врач! Спокойный, уверенный и внимательный.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

Участие в ассоциациях

• Член ассоциации сосудистых хирургов и флебологов Украины.