Страница 10. УЗИ органов мошонки в Киеве в субботу

6,0
Андрій
Чудова лікарня , все сподобалось.
Светлана
Наблюдаюсь у врача-гинеколога Берая Дженетти. Долгое время в Киеве не могла найти хорошего врача, в этой клинике наконец-то нашла. Смогли остановить мою болезнь. Так же в этой клинике мне делали лапароскопию. И я наблюдалась у хирурга Иванник Максим. Операции проведённые в этой клинике прошли успешно. Коллектив внимательный! Клинику рекомендую
Инна
Восток Тарас григориевич профессионал своего дела! Врач от Бога ! Спасибо Вам большое !
Вика
Вирішила написати відгук після всього курсу лікування. Артем Юрійович професіонал у своїй справі. Уважно підійшов до проблеми, ідеально провів операцію, тепер моя проблема зовсім не помітна. Велике Вам людське спасибі! Рекомендую!
Андріана
Я залишилася більш ніж задоволена. Лікар запропонував мені 2 варіанти вирішення проблеми, разом обрали найбільш ефективнішу. Фахівець повністю вник в мою проблему і справді спробував її вирішити. З таким лікарем, я впевнена у позитивному результаті.
Вита
Це був перший мій візит, моє знайомство. На всі мої запитання мені відповіли, мене оглянули, додаткові аналізи призначили. Їх тут же можна було зробити, збираюся продовжувати лікування у цього фахівця. Все на найвищому рівні! Рекомендую!
Киев пер. Коломыйский, 17/31 А
м.Васильковская4 3 м.Голосеевская17 4
Отделение пластической хирургии и лазерной урогинекологии Клинической академии лазерной медицины Calm (КАЛМ) предоставляет пациентам множество услуг и оказывает помощь тем, кто нуждается в пластической операции.
Киев ул. Е. Пчилки, 2
м.Позняки28 4 м.Харьковская41 7
Киевская клиника «Гармония здоровья» специализируется на оказании гинекологической помощи, хирургических операциях, косметологии и гастроэнтерологии.
  • УЗД органів калитки (яєчки, придатки яєчок) 740
  • УЗД (п.фах) органів калитки (яєчки, придатки яєчок) 990
Киев ул. Владимирская, 81-а
м.Площадь Украинских героев10 5
Центр урологии и гинекологии «ОМЕГА-КИЕВ» специализируетя на выявлении и терапии различных заболеваний репродуктивной и мочеполовой системы у мужчин и женщин.
  • УЗД органів мошонки (яєчка + сім’яні канатики) з пробою Вальсальви + кольорове/енергетичне допплерівське картування 600
Киев ул. Евгения Чикаленка (Пушкинская) , 45/2
м.Площадь Украинских героев1 5 м.Театральная9 4 м.Дворец спорта7 7
Диагностический центр Medicinе group специализируется на проведении ультразвуковых исследований, доплерографии и эхокардиографии. Для ультразвукового сканирования применяется аппарат модели SonoScape S6. По желанию пациента информация о результатах анализов будет считаться конфиденциальной.
  • УЗД мошонки 750
Акции
Киев ул. Е. Пчилки, 3а
м.Харьковская35 9 м.Позняки31 6 м.Вырлица48 13
В многопрофильном медицинском центре «MDclinic» ведут приём квалифицированные специалисты, а так же здесь проводят лабораторные и инструментальные исследования. В медицинском центре консультируют врачи различных специальностей. Основная направленность нашего центра гинекология, урология, педиатрия, ведение беременности.
  • УЗИ органов мошонки 900
6,1
CONSILIUM MEDICAL — современный многопрофильный медицинский центр, отличительной чертой которого является командное решение самых сложных клинических ситуаций. К услугам пациентов медицинского центра CONSILIUM MEDICAL полный спектр диагностических, консультативных, лабораторных услуг, а также стационар и ультрасовременные методики хирургических вмешательств. Мультидисциплинарный подход и применение международных стандартов лечения — основа работы специалистов нашего медицинского центра.
Киев Шулявка ул. Вадима Гетьмана, 3
м.Шулявская7 15 м.Дорогожичи33 18
Институт Клинической Медицины (ICM) — медицинский центр, предоставляет услуги в направлении Акушерства и гинекологии, гастроэнтерологии и гастроскопии, дерматокосметологии. В клинике ИКМ принимает врач маммолог, невролог. Проводится комплексная УЗ-диагностика и функциональная диагностика. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • УЗД органів калитки (мошонки) 500
Киев ул Юлии Здановской 71 Е
р.Голосеевский
Специализированное учреждение «Клиника профессора Феськова А. М.» - это медицинский центр, занимающийся репродуктологией, оперативной гинекологией, ведением беременности, эстетической медициной. В клинике принимают узкие специалисты – терапевты, гинекологи, пластические хирурги, урологи, дерматологи.
  • УЗИ органов мошонки 660
Киев ул. Дмитрия Багалия, 4
м.Черниговская19 3 м.Дарница18 5
Специалисты клиники доктора Чорномыза специализируются на эфферентной терапии, проводят выведение из организма токсинов, ядов и химикатов. Пациентам предоставляются медицинские услуги следующих категорий: консультации уролога, дерматолога, гинеколога, хирурга, гастроэнтеролога, терапевта, семейного врача, нарколога. Также в клинике проводится комплексное диагностическое обследование.
  • УЗИ органов мошонки 500
6,0
Киев ул. Платона Майбороды, 8
м.Дорогожичи24 6 м.Лукьяновская19 8
Профильное специализированное медучреждение Институт планирования семьи (IPF) решает проблемы репродуктивной медицины, занимается лечением женского и мужского бесплодия, совмещает практику и научную работу.
  • Ультразвуковое исследование мошонки 500