Страница 50. Диагностические центры Киева

4,0
Найдено 744 клиники
Мириам
Прекрасная клиника! Очень помогли!
Галина
Когда возникает необходимость посетить стоматолога, невольно охватывает какой-то страх и волнение. И особенно сильно ощущаются эти эмоции перед удалением зуба. Но не стоит волноваться и переживать, если прием ведёт врач - стоматолог Свиржевский Юрий Валерьевич. Внимательный к просьбам и эмоциональном состоянию пациента, Юрий Валерьевич учтет все моменты проведёт удаление зуба так аккуратно и безболезненно, что, можно сказать, и не заметишь, как это произойдёт. Лично мне этот доктор удалял дважды совсем, как говорится, "неудобные", дальние зубы. И, случайно попав к нему на приём в прошлый раз, в этом году я целенаправленно шла именно к нему. Потому что запомнилось проведение удаления зуба: приготовила ь испытать боль, а не заметила, как зуб был уже удалён! Хочу отметить, что в стоматологии Мед-део на ул. Героев Днепра, 32а весь коллектив очень приятный в обращении: и врачи, и медсестры, и администраторы. В ближайшее время будем общаться и с другим доктором - Свиржевский Ириной Викторовной. Я уже приводила на предварительную консультацию своего отца. Он пожилой человек, ему уже 9-ый десяток и, к сожалению, зубы он уже все потерял. Но надеемся, что и ему помогут, изготовил качественные протезы. С ув.Галина
Инна
Обратилась в цент инновационной медицины IMED где мне очень помогла Вакуленко Валентина Петровна. На мой взгляд очень опытный и профессиональный врач с современным подходом к лечению. Спасибо!
Елена Ивановна мне понравилась и как человек и как специалист широкого профиля. Знает как найти подход к любому пациенту. Знаете ли, это очень нужное качество. Мне очень понравилась ее тактика лечения. Часто прихожу на консультацию к ней.
Снежанна
Безумно рада что встретила этого замечательного специалиста, никак не могла оправится от стрессов и депрессий и только Валентина Петровна помогла мне справится со всеми душевными проблемами. К тому же мне очень понравился ее инновационный подход. Спасибо вам!
Екатерина
Лечилась у Елены Ивановны, понравилась ее подкованность в большинстве вопросов. Я не знаю как она это делает, но человек знает все и даже больше. В простудных заболеваниях вообще ас, справляется со своими обязанностями отлично. Рекомендую!
Киев ул. Героев Днепра, 32а
м.Героев Днепра6 3 м.Минская15 5
Сеть семейных стоматологических клиник "МЕД-ДЕО Компани" ведет прием в Киеве уже почти 20 лет. Использование современной техники, инструментария и материалов позволяет выявить недуг или оказать помощь на любом этапе развития патологии.
4,4
Киев Жуляны ул. Дмитрия Луценко, 10 А (ЖК "Британский Квартал")
м.Ипподром26 9 м.Выставочный центр35 6
Диагностический центр инновационной медицины "I-MED" специализируется на своевременном выявлении заболеваний и патологий до начала клинических проявлений, помогает в подборе индивидуальной программы терапии.
Киев ул. Саксаганского, 67
м.Олимпийская15 5 м.Дворец спорта17 5 м.Вокзальная23 12
Специализированная клиника «КЭМ-Стоматология» занимается решением проблем с зубами.
4,4
Киев с. Вишневое, ул. Григория Сковороды, 12 (ул. Щорса)
Медико-диагностический центр "МДА" предлагает услуги по диагностированию, обследованию и ультразвуковому исследованию организма на передовом оборудовании.
4,4
Киев ул. Ереванская, 6 (2-й этаж, каб. №218)
м.Вокзальная35 13 м.Политехнический институт44 12 м.Олимпийская26
Специализированное учреждение «Частный кабинет Пророченко» занимается диагностированием и лечением сердечно-сосудистых патологий. Приём ведёт врач высшей квалификационной категории.
Киев ул. Менделеева, 10-Б
м.Лыбедская16 8 м.Зверинецкая19 6 м.Демеевская25 9
Сити Клиника + на Печерске является медицинским сервисом нового формата. Мы собрали экспертов, врачей с большим опытом работы и сильным желанием вылечить своего пациента. Мы точно знаем, что подходы к лечению пациента различного возраста сильно отличаются. Поэтому наши специалисты очень хорошо знакомы с проблемами категории 35+, ибо начинать быть здоровым никогда не поздно! После 40-ка жизнь только начинается!.
Киев ул. Кавказская, 12
м.Вокзальная22 6 м.Олимпийская43 13
Специализированная клиника «Люкс-А32» занимается диагностическими и лечебными мерами в стоматологии уже больше 15 лет. Приоритетная работа клиники — семейная стоматология.
4,3
Киев ул. Декабристов, 6 (оф. 163)
м.Харьковская9 2 м.Вырлица18 7
Центр семейной медицины "Медал плюс" - это многопрофильная клиника, оказывающая диагностические и лечебные манипуляции широкого спектра. В медицинском учреждении работают врачи таких специализаций: стоматологи, гинекологи, урологи, проктологи, хирурги, кардиологи, специалисты по ультразвуковой диагностике, специалисты по лабораторным исследованиям.
Киев ул. Строителей, 30
м.Дарница10 6 м.Черниговская23 10
Гомеопатическая клиника Поповых на Строителей занимается лечением широкого круга заболеваний при помощи методов традиционной и народной медицины.
4,3
Медицинский семейный центр iClinic профилирован на акушерство, гинекологию, урологию, отоларингологию, невропатологию и ультразвуковую диагностику. Многопрофильная клиника iClinic предлагает пациентам пакетные программы по обследованию. Существует дисконтная система, действуют различные акционные программы. УЗИ проводится аппаратом LOGIQ 9.