Рентген (рентгенография) в Киеве (метро Голосеевская)

Друк зображень на рентген-плівку (за 4 знімка / рентген-плівки) 350 грн
Консультація рентгенолога, цитолога за результатами обстеження в інших медзакладах (рентген-знімки, CD-диски, скельця) 780 грн

Работает по:

Сб Вс
Виктория
Лучшая клиника , хорошие грамотные специалисты )мед. Оборудование на высшем уровне . Подняли меня на ноги ) сейчас я здоровая красивая и счастливая . С наилучшими пожеланиями Бердникова Виктория
Тетяна
Хочу висловити велику подяку лікарю Міміношвілі О.І. Висококваліфікаційний спеціаліст та дуже хороша і чуйна людина. Дякую!!!!
Лариса
Я Мудра Л М , ДУЖЕ ДЯКУЮ !!!!!Лікарю Косей Н.В і асистенту Мельник К.Не вистачить мені і мільйона слів,щоб висловити вам свою подяку,за працю вашу і золоті руки.За ваш професіоналізм.Ви чудовий лікар.Напевно Вас обійняв сам Бог,щоб ви допомагали людям. Бажаю здоров'я та мирного неба. Дякуююююю!!!!!
В клинике на Голосеево была у всех докторов. Все специалисты на высшем уровне. Внимательны и аккуратны. Спасибо, огромное за их знания и профессионализм. Приятно, когда идёшь к стоматологу с улибкой и без волнения.
Наталия
Иванна Владимировна Шмулян очень хороший доктор!
Лилия
Хочу отметить гинеколога Павлову!Я зная о своей проблеме и побывав у многих врачей (кисты в двух яичниках) обратилась и в эту клинику.Прекрасный специалист , внимательная , все подробно разъясняет , не спешит! Сдавала анализы перед операцией там же . Всё четко по времени и раньше , если пришли заранее . Персонал вежливый и внимательный ! Так же делала лапароскопию в этой клинике ! Хочу отметить персонал в палате , все внимательные , заботливые и вежливые ! Цена за операцию вышла та же что и при предварительном подсчёте . Попала в клинику по рекомендации подруги , но затем прочитала не мало негативных отзывов . Побывав там , посетив врачей и т. д была приятно удивлена ! Всё на высшем уровне , везде проведут , расскажут , разъяснят ! Рекомендую клинику !
8,2
Киев ул. Демеевская, 13
м.Демеевская11 9 м.Голосеевская13 5
Verum expert clinic - специализированный центр здоровья экспертного уровня и согласованного медицинского обслуживания.
  • Мамографія 1 280
Сеть "Стоматологическая Династия"
Киев Демеевка пр-т Голосеевский, 58 А
м.Голосеевская5 11 м.Демеевская7 1
Специализированная клиника «Стоматологическая Династия» оказывает профессиональное стоматологическое лечение. Клиника начала функционировать в 2010 году. Специалисты учреждения неоднократно стажировались за границей.
  • Цифровая рентгенография (в области 1-3 зубов) 195
  • Панорамный снимок 540
  • Рентген СНЩС (закр./откр. полость рта) 680
Акции
Киев пр-т Голосеевский 27
м.Голосеевская
Стоматология на Голосеево предлагает полный спектр услуг, обеспечивающих здоровье и красоту зубов. Giorno Dentale Голосеевская специализируется на профилактике кариеса, лечении десен и зубов, ортодонтии и ортопедии, а также имплантации и несъемном протезировании.
  • Панорамний знімок (ОПТГ) + консультація лікаря в подарунок 380
  • ТРГ у прямій проекції 440
  • ТРГ у боковій проекції 440
  • ТРГ + ОПТГ 780
  • ТРГ черепа 1 400
6,8
Киев ул. Демеевская, 13, оф.3
м.Демеевская11 9 м.Голосеевская13 5
Верум — современный медицинский центр с европейским уровнем оказания квалифицированной помощи. Центр является многопрофильным медицинским учреждением, штат которого состоит из профессионалов с большим опытом работы.
  • Мамографія 1 280
Киев ул. Васильковская, 8
м.Голосеевская6 3 м.Васильковская15 4
Медицинский центр "Стоматология на Васильковской" оказывает качественную медицинскую помощь в лечении заболеваний ротовой полости.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Голосеевская10 25 м.Демеевская10 10 м.Вокзальная10 40
  • Мамографія однієї молочної залози в двох стандартних проекціях (за призначенням лікаря СМЦ) AMULET Innovality 3D з томозинтезом 830
  • Мамографія однієї молочної залози в двох стандартних проекціях (за призначенням лікаря СМЦ) AMULET Innovality 3D з томозинтезом ( провідний спеціаліст) 900
  • Мамографія обох молочних залоз у двох стандартних проекціях AMULET Innovality 3D з томозинтезом 1 440
  • Мамографія обох молочних залоз у двох стандартних проекціях AMULET Innovality 3D з томозинтезом ( провідний спеціаліст) 1 600
  • Друк зображень на рентген-плівку (за 4 знімка / рентген-плівки) 350
  • Консультація рентгенолога, цитолога за результатами обстеження в інших медзакладах (рентген-знімки, CD-диски, скельця) 780