Страница 20. Диагностические центры Киева (суббота)

Найдено 605 клиник
Лина
Хочу сказать огромное спасибо клинике Репролайф, Ольге Олеговне, Елене Николаевне и всему персоналу за поддержку и самое огромное счастье стать Мамой!!! Благодаря всем этим людям у меня прекрасный сыночек! Вы делаете людей счастливее и благодаря вам жизнь приобрела еще больше смысла!!!
Екатерина
Спасибо огромное Ольге Олеговне и Елене Николаевне за нашего сыночка! Большая благодарность всей дружной команде Reprolife за тепло и заботу!!! Такие важные события, как появление новой жизни можно доверить только лучшим!!!
София
Хочу оставить отзыв о двух прекрасных докторах, которых мне посчаствливилось встретить и с помощью которых мы стали родителями долгожданного нашего ребенка! Романова О.О: У меня не хватит слов чтобы описать столь чуткое отношение, высокий профессионализм, веру в успех и поддержку! С Ольгой Олеговной я уже много лет, мы много епрошли и в результате на руках у меня прекрасный малыш! Спасибо дорогая Ольга Олеговна, Вы доктор от Бога, большой души человек и прекрасная женщина! Журавленва Е.Н. тот доктор, который сопровождал всю мою беременность, впервые показывала малыша - носик, губки, ножки, ручки. Спасибо Вам за тепло на каждом приеме, Вашу компетентность, нахождение на связи всегда, Вашу улыбку при каждой встрече! Наша семья безмерно благодарна всему коллективу клиники и особенно двум прекрасным докторам!
Хочу поблагодарить в первую очередь Ольгу Олеговну! И конечно же, всех специалистов клиники. Благодаря чудесным врачам и людям, наша семья пополнилась, теперь у нас есть любимый и долгожданный сынок! Отдельное спасибо Микитась О.В. и Журавльовой Е.Н, которая вела мою беременность и отвечала на все мои вопросы. Спасибо за внимательный и человечный подход. Так же хочу поблагодарить ассистентов и медсестер и мед братьев, которые всегда отлично выполняли свою работу. Большое спасибо за все, что Вы сделали для нас!
Микулич Татьяна
Хочу выразить огромною благодарность всему коллективу клиники Визиобуд! Это была четвертая клиника, прежде чем я сделала выбор.После консультации у офтальмолога-хирурга Мельника В.А. я поняла, что могу доверить свои глаза только этому врачу. Сейчас я вижу хорошо без очков.И это благодаря большому профессионализму Владимира Алексеевича. Всем людям, которым необходима операция по замене хрусталика очень рекомендую клинику"Визиобуд" и этого хирурга, у которого, не боюсь сказать, божий дар. Да, цены здесь не дешевые, но обслуживание поставлено на высшем уровне! Все врачи, медсёстры, девочки на рецепшине очень приветливые и доброжелательные! Не могу не поблагодарить лечащего врача, которая является и зам.главного врача, Иващик Елену Григорьевну за терпение и внимание ко мне даже во время карантина. Да, клиника работает онлайн и предоставляет консультации своим пациентам. Огромное спасибо всем, кто помогает людям увидеть этот мир в новых красках.
Оксана
Ольга Олеговна сотворила чудо! 12 лет попыток, смена клиник и докторов, и , слава Богу, что он привел меня к Ольге Олеговне! Долгожданный ангелочек появился в нашей семье благодаря Ольге Олеговне и сотрудникам клиники Репролайф! Безмерно благодарны и очень счастливы. Глубочайшее уважение за профессионализм всего персонала клиники!
Киев Березняки ул. Шумского, 5
м.Осокорки53 9 м.Левобережная51 11
Медицинский центр «Reprolife» — широкопрофильное учреждение для всей семьи. Основные направления — репродуктивная медицина, акушерство и гинекология, эндокринология, урология, ультразвуковая диагностика, лабораторные и генетические исследования.
  • УЗИ 3D 3 триместра одноплодной беременности 1 200
  • УЗИ органов малого таза 750
  • УЗИ молочных желез 700
  • УЗИ щитовидной железы 690
  • УЗИ органов брюшной полости и почек 850
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Вокзальная43 15
Клиника современной офтальмологии "Визиобуд" специализируется на диагностике и терапии заболеваний органов зрения. Услуги предоставляются как взрослым пациентам, так и детям.
  • Измерение внутриглазного давления по iCare 500
  • В-сканирование внутриглазных структур (один глаз) 750
  • Измерение внутриглазного давления 300
  • Кератотопография (Кассия) с пахиметрией (два глаза) 1 400
  • Компьютерная периметрия 800
Киев Демеевка пр-т Голосеевский, 59 Б
м.Голосеевская5 5
Медицинский центр LEVMED (Левмед) основан в 1997 году Левицким Б. Й. На сегодняшний день медцентр развивается и работает в нескольких профилях.
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка) с использованием методики цветного доплеровского картирования и энергетического доплера (без почек) 750
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка) с использованием методики цветного доплеровского картирования и энергетического доплера (включая почки) 850
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка) с использованием методики цветного доплеровского картирования и энергетического доплера (без почек) в педиатрии. 450
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка) с использованием методики цветного доплеровского картирования и энергетического доплера (включая почки) в педиатрии. 400
  • УЗИ плевральных полостей с использованием методики цветного допплеровского картирования и энергетического доплера 200
Киев Оболонь ул. Левка Лукьяненка, 14
м.Минская7 3 м.Оболонь16 4
Клиника «Диамед-экспресс» оказывает комплексную врачебную помощь с 1998 года. Широкий перечень услуг и качественное обслуживание — приоритеты клиники.
  • УЗИ почек 600
  • УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства (печень, желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа, почки) 900
  • УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа) 670
  • УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства (дети от 3 до 12 лет) 650
  • УЗИ органов брюшной полости с пробным желчегонным завтраком (печень, желчный пузырь, желчные протоки, селезенка, поджелудочная железа) 1 100
Киев ул. Платона Майбороды, 8
м.Дорогожичи24 6 м.Лукьяновская19 8
Профильное специализированное медучреждение Институт планирования семьи (IPF) решает проблемы репродуктивной медицины, занимается лечением женского и мужского бесплодия, совмещает практику и научную работу.
  • Ультразвуковое исследование при многоплодной беременности (с 18 до 20 недель+6 дней)+фото3Dфиксация/видео4D 750
  • Ультразвуковое исследование при одноплодной беременности (18 недель до 20 недель + 6 дней) 900
  • Компл. пренат.диаг.УЗД плода+биох.скр.(ХГЛ,АПФ,віл.екс)разр.генет.риска прог"Fastscrееn" в 2тр.(од) 1 900
  • Доплерометрия плодовo-маточно-плацентарнoго кровотока 700
  • Электрокардиограмма (ЕКГ) 300
Киев Троещина ул. Н. Закревского, 47, 2 этаж
р.Деснянский
Многопрофильный медицинский центр «Закревского 47» предоставляет широкий перечень медицинских услуг в разных областях медицины.
  • Комплексне УЗ-обстеження для жінок №1: ОЧП, нирки, наднирники, сечовий міхур, ЩЗ, МЗ, ОМТ ТВ/ТА 3 000
  • Комплексне УЗ-обстеження для чоловіків №2: ОЧП, нирки, наднирники, простата (ТА/ТР), сечовий міхур, ЩЗ 2 300
  • Комплексне УЗ-обстеження №3 : нирки, наднирники, сечовий міхур 800
  • Комплексне УЗ-обстеження №4 (урокомплекс для чоловіків): простата, нирки, сечовий міхур. 990
  • Комплексне УЗ-обстеження №5 (урокомплекс для жінок): ОМТ, нирки, сечовий міхур. 1 000
Киев ул. Клиническая 4
р.Соломенский
Урологическая клиника профессора Серняка специализируется на современном малоинвазивном лечении, точной диагностике и сложных операциях. Высокий уровень экспертизы и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Киев ул. Евгения Маланюка, 101
м.Левобережная
Новый медицинский центр Оксфорд Медикал на Левом берегу Киева (ул. Евгения Маланюка, 101) — это широкий спектр медицинских услуг, современное оборудование и заботливая команда врачей. Качественная помощь близко от дома!
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
6,0
Family DOC – это новый медицинский центр для всей семьи, расположенный на правом берегу Киева, а именно в Шевченковском районе рядом с метро Дорогожичи, Сырец и Берестейска. В основе задач клиники лежит консультирование, лечение, профилактика и диагностика детей, молодежи, взрослых и пожилых людей.
  • Доплер сосудов нижних конечностей 850
  • Доплер сосудов головы и шеи 950