Страница 22. Диагностические центры Киева на Правом берегу

Найдено 478 клиник
Наталия
Обратилась когда с лицевым нервом, Спасибо большое очень помог через 7 дней почти всё востановилась
Алла Михайловна
Хочу сказать огромное спасибо Александру Владимировичу. Пришла в медицинский центр по рекомендации друзей. Веду преимущественно малоподвижный образ жизни. Специалист рассказал о моих проблемах с позвоночником и назначил курс массажа. Уже после нескольких процедур ушла зажатость и боль. Я осталась довольна результатом!
Валентина Анатольевна
Обратилась к доктору по протекции моих знакомых врачей с сильнейшими головными болями. Очень рада, что пришла именно к этому доктору. Как оказалась, он врач экстракласса и супер профессионал в своей области. Оказал мне квалифицированную помощь.
Александра
Грамотно проконсультировала и провакцинировала ребёнка. Очень приятная как человек.
Тамара
Впервые была на консультации в Натальи Сергеевны по вакцинации, получила ответы на все вопросы,что показывает внимательность и сопереживание доктора. Не часто встретишь такой подход. С удовольствием буду обращаться и на след.вакцины.
Оксана
Очень внимательный специалист , с подходом к детям .
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Медицинский центр "Сучасна медицина" — частный медицинский центр, предоставляющий услуги для взрослых пациентов и подростков. В клинике принимают гепатологи, гастроэнтерологи, семейные доктора, урологи и хирурги, эндокринологи и кардиологи, онкологи и наркологи, дерматокосметологи и другие специалисты.
Киев ул. Героев Днепра, 35
м.Героев Днепра4 1 м.Минская20 4
Медицинское учреждение "Медстрахсервис" специализируется на проведении комплексных медобследований и выдаче медицинских справок. Деятельность клиники лицензирована Министерством здравоохранения Украины.
Киев ул. Георгия Кирпы, 2а (Бизнес центр, 1 этаж, оф. 108)
м.Вокзальная10 9 м.Олимпийская35 15 м.Университет18 9
Многопрофильный исследовательский центр "Возрождение здоровья" на Вокзальной специализируется на проведении диагностики организма, затем на основании выявленных нарушений проводит комплексное лечение.
Киев ул. Героев Сталинграда 2Д
м.Оболонь27 5 м.Почайна37 10
Медицинский центр "Ноу Хау Мед" занимается лечением и диагностикой, а также профилактикой заболеваний различного характера.
Киев пер. Лабораторный, 20
м.Печерская15 10 м.Дворец Украина17 4
Медицинский центр BSMedical – это центр лечения и реабилитации, который предлагает широкий спектр услуг в области ортопедии, травматологии, аппаратной реабилитации, массажа и психологии. Наши специалисты работают с современным оборудованием, предоставляя комплексные решения для восстановления здоровья и улучшения качества жизни. Индивидуальный подход и профессионализм – наши главные принципы. Мы заботимся о вашем здоровье и всегда готовы помочь!
Киев ул. Соломенская, 17 (Киевская КБ №4 Корпус №1, в рентгенотделении)
м.Вокзальная38 8 м.Олимпийская45 13
На базе Киевской городской КБ №4 работает центр компьютерной томографии "Витаком Диагностика". Диагностика проводится с применением оборудования премиум класса, что позволяет гарантировать низкую степень облучения, высокое качество полученных изображений. Само сканирование и печать снимка занимает 15 минут.
  • Дополнительное контрастирование при превышении веса сверх 100 кг 500
  • МРТ 3 отделов позвоночника 5 700
  • МРТ головного мозга при рассеянном склерозе (описание+диск) 1 900
  • МРТ головного мозга (пленка, описание) 2 200
  • МРТ шейного отдела позвоночника (пленка, описание) 2 000
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
Киев ул. Ломоносова, 77
м.Васильковская21 4 м.Выставочный центр15 5 м.Ипподром18 6
Специалисты многопрофильного медицинского центра «Медельвейс» проводят лечение и консультации по гинекологии, неврологии, кардиологии и многим другим направлениям. Есть возможность выезда специалиста на дом к пациенту (взятие анализов, инъекции, массаж). Действует ряд акций и скидок на комплексные программы обследования.
Киев Афанасьевский яр пер. Обсерваторный, 3 А (лабораторный корпус института урологии)
м.Золотые ворота17 8 м.Университет17 8
Клиника медицинской диагностики "Life Scan" — диагностический центр, предоставляющий пациентам широкий перечень услуг в области инструментальной диагностики (компьютерная томография). Обследование выполняется на передовом томографическом оборудовании премиум класса. 128 срезовый томограф позволяет осуществлять быстрое и точное сканирование организма с минимальными помехами, при минимальной лучевой нагрузке всего за несколько минут.
Киев ул. Вышгородская, 69
м.Героев Днепра49 11 м.Минская55 12 м.Сырец20
Диагностический центр "SMART-диагностика" специализируется на диагностике различных заболеваний с помощью магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Центр оснащен современным диагностическим оборудованием. Постоянно действует гибкая система скидок.