Страница 23. Диагностические центры Киева на Правом берегу

Найдено 425 клиник
Альона
Доброго дня саме чарівніша клініка яку б я чула найпрекрасніші врачі атмосфера гарна врачі уважні заботливі дівчатка такі молоді але молодці вони допомагають бути здоровими хай бозінька вас береже дівчатка дуже рекомендую клініка Вікторія
Валентинп
Нахамили на рецепции
Саша
Был в клинике - все понравилось. От сервиса до назначения доктора. Спасибо!
Соколова Елена Георгиевна это не врач а просто шарлатанка. Таких неадекватных людей я ещё не встречала. Она вообще не знает что такое врачебная этика. Не ходите к ней!
Денис
17.03.2020 По страховке записали в эту клинику на прием к врачу Ильчук И.А С симптомами простуды. Первый же Её вопрос меня убил : зачем вы сюда пришли : Потом при осмотре горла спросила мучает ли изжога, я сказал да..и тишина....... Спрашиваю что это может означать,говорит "наверное у вас гастрит с повышением кислотности" и опять тишина........говорю " можно вам вопрос задать по поводу этого, в ответ хамским голосом "нет". Передо мной висел плакат по поводу проблем с позвоночником , так как меня начала беспокоить спина хотел просто задать вопрос, но сразу же услышал "нет" . По простуда диагноз поставила, лекарства выписала. Отношение ужасное. Не рекомендую к ней попадать
Очень понравился доктор !
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed начала функционировать в 2015 году. В учреждении работает более 60 специалистов, которые оказывают помощь в около 20 областях медицины.
Клиника генетики репродукции «Виктория» создана в 2007 году, занимается лечением бесплодия, работает в области репродуктивных технологий. Специалисты центра ведут активную научно-практическую деятельность, имеют высокий уровень профессиональной подготовки.
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» создан в 2002 году, оказывает помощь во всестороннем обследовании, установлении диагноза и назначении лечения по различным направлениям.
Киев Антифеевка ул. Алексея Терехина, 4
м.Почайна27 7 м.Тараса Шевченко34 7
АМЦ «Мудрий Лікар» — клиника, которая оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг по таким направлениям — лечение бесплодия, ведение беременности и оперативная гинекология. В центре также можно записаться на прием к педиатру и урологу.
  • Кольпоскопия расширенная 300
  • Нейросонография 350
  • УЗИ мягких тканей 330
  • УЗИ щитовидной железы 380
  • УЗИ брюшной полости 420
Киев ул. Метрологическая, 17/1
м.Теремки51 8 м.Ипподром59 13
Olymed, GastroZentrum (ГастроцентрОлимед) — современная гастроклиника, специализируется на диагностике и терапии заболеваний кишечного тракта. Пациенты принимаются в индивидуальном порядке по предварительной записи.
Киев ул. Степана Руданского, 3 А
м.Берестейская24 7 м.Дорогожичи24 9
Клиника «Кафедра современной медицины» - многопрофильный медицинский центр с современным оборудованием и ведущими специалистами. Основной специализацией является оториноларингология, эффективное лечение ЛОР органов. Приём ведут специалисты высшей категории, профессора и доктора медицинских наук в области оториноларингологии, сурдологии, фониатрии, аудиологии. Помимо основной специализации медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг других отраслей медицины – неврология, вертебрология, кардиология, семейная медицина, и все виды лабораторных исследований.
Киев ул. Назаровская, 13
м.Вокзальная13 6 м.Университет11 8
Медицинский центр «Лікарська практика» – это современный специализированный медицинский центр для взрослых и детей, где опытные врачи оказывают услуги в сфере функциональной диагностики в неврологии. Мы ориентируемся на лучшие международные стандарты диагностики и протоколы оказания врачебной помощи в комфортных условиях и высоком профессиональном уровне.
Киев ул. Рудницкого (Академика Вильямса), 4
м.Выставочный центр21 7 м.Васильковская22 7
Основные направления деятельности Клиники Сосудистых Инноваций ИстинаVeritas: проведение сосудистой диагностики и восстановление кровообращения в организме. Все специалисты центра активно ведут практическую и научную деятельность. Многие из них являются авторами собственных методик.
Киев ул. Златоустовская, 53а
м.Университет17 5 м.Вокзальная14 7 м.Золотые ворота21 5
Медицинский центр "Мед Хелп +" специализируется в сфере выдачи медицинской документации, проводит консультационный прием пациентов по основным 8 востребованным направлениям.
Киев ул. Госпитальная, 18 (Национальный военно-медицинский клинический центр «ГВКГ», клиника сосудистой хирургии)
м.Печерская8 3 м.Кловская15 8
Хирург, флеболог Борис Коваль проводит прием пациентов, страдающих от варикозной болезни нижних конечностей, посттромботической болезни, острого венозного тромбоза, тромбофлебита, флебита, сосудистых звездочек и других заболеваний. Пациентов консультирует врач второй квалификационной категории, кандидат медицинских наук.