Страница 2. Металлокерамические коронки на зуб в Киеве

Металокерамічна коронка зі встановленням 5700 грн
Металокерамічна коронка 5000 грн
Встановлення металокерамічної коронки 12450 грн
Екатерина
Хочу поблагодарить всю команду Oxford Medical Obolon за отличную работу. Быстро ответили на мой запрос и в течении пару часов связался с доктором. Отдельная благодарность доктору эндокринологу Корнийчуку В.П. за полную и развернутую консультацию, за отличного специалиста в своей области и просто за человечность. Рекомендую Oxford-med.com.ua Obolon.
Николай
Выражаю благодарность медсестре Яне за профессиональную и качественную работу!
Тихая Ю.
Лікар чудовий! Цілий рік ходила по лікарях ніхто не міг нічого зробити, а цей спеціаліст і діагноз поставив і полікував. Таких спеціалістів, напевне не знайти у нашому місті. Так що буду в подальшому звертатися тільки до нього. Дякую!
16.03.2017
Чудовий лікар, все сподобалося. Була найкраща консультація з усіх на яких я побувала, доктор все пояснив. Він призначив лікування. Розповів який препарат для чого, та як правильно ним користуватися. Однозначно прийду повторно!
Киев ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2
м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Oxford Medical (Оксфорд медикал) — это современный центр в Киев на Оболони. Он располагается в удобном месте на набережной и является частью международной сети частных клиник.
  • Металокерамічна коронка зі встановленням 5 700
  • Металокерамічна коронка без вартості абатменту (зі встановленням на імпланті, цементна фіксація) 6 000
  • Металокерамічна коронка без вартості абатменту (зі встановленням на імпланті, гвинтова фіксація) 6 300
Киев пр-т Победы, 63б
м.Нивки14 6 м.Берестейская10 6
Специализированная клиника «DenTectum» - это центр стоматологии, в котором можно получить полный спектр стоматологических услуг. Специалисты клиники применяют в практике все инновационные стоматологические методики.
  • Коронка металлокерамическая от 5 500
Специализированный медицинский центр «Бремен» - это немецкая стоматологическая клиника, гарантирующая европейское качество за отечественную цену. Все материалы, используемые в работе, закупаются напрямую у зарубежных поставщиков, что гарантирует их качество.
  • Металлокерамические коронки на зуб 4 500
Киев ул. Богатырская, 6 А
м.Героев Днепра18 3 м.Минская24 5
Медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг в условиях чистоты, комфорта и уюта. Врачи - профессионалы, владеющие современными протоколами лечения стоматологических заболеваний.
  • Металлокерамическая коронка 1 700
Работает с
Вт: 09:00-20:00 Ср: 09:00-20:00 Чт: 09:00-20:00 Пт: 09:00-20:00 Сб: 09:00-20:00 Вс: 09:00-20:00
Киев наб. Днепровская, 25
м.Осокорки15 5 м.Славутич24 6 м.Позняки27 6
Специализированная клиника «Центр Израильской стоматологии» начала функционировать в 2012 году. Главный приоритет учреждения — европейское качество обслуживания. Среди врачей клиники — специалисты с учёными званиями. Прием ведет врач: Кушнирук Владислав Олегович
  • Металлокерамическая коронка 6 900
  • Металлокерамическая коронка с артикуляцией и повышенными требованиями к косметике (фронтальные зубы) 7 500
  • Металлокерамическая коронка на импланте 9 625
Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 14
м.Левобережная7 2 м.Дарница18 4
Киев ул. Павловская, 26/41
м.Политехнический институт22 6 м.Лукьяновская15 6
Отделение клиники «Оксфорд Медикал» на Павловской специализируется на оказании стоматологической помощи и компьютерной томографии в области стоматологии. Основные направления — терапевтическая и хирургическая стоматология, протезирование, имплантация, детская и взрослая ортодонтия, эстетическая стоматология.
  • Металокерамічна коронка зі встановленням 5 700
6,7
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
  • Металокерамічна коронка 5 000
  • Металокерамічні коронки на імпл. (all on 4) 12 одиниць 95 000
6,2
Киев Лукьяновка ул. Тургеневская, 76/78
м.Лукьяновская14 12 м.Золотые ворота30 23
Специализированный медицинский центр «Ортолайф» предлагает квалифицированную стоматологическую помощь пациентам. Основные направления работы — терапевтическая стоматология, эндодонтия, ортопедическая и эстетическая стоматология, гигиена и профилактика, детская стоматология, ортодонтия и пародонтология.
6,1
Киев ул. Чистяковская, 2 А
м.Святошин4 3 м.Нивки13 9
Специализированный медицинский центр «Доктор Зуб» занимается решением многих стоматологических проблем. Приоритетное направление клиники - детская стоматология.
  • Проміжна металокерамічна коронка 6 500
  • Зняття металокерамічної, литої коронки 600
  • Коронка металокерамічна 2 700
  • Коронка металокерамічна покращеної естетики 4 600
  • Коронка металокерамічна «під ключ» (відбитки, препаровка, виготовлення, фіксація) 5 800
6,1
Киев Позняки ул. Здолбуновская, 13
м.Позняки33 5 м.Осокорки42 7
Стоматологическая клиника "Нано клиник" специализируется на малоинвазивном лечении зубов с помощью новейших технологий. Клиника предлагает весь спектр стоматологического лечения при минимальном травматическом вмешательстве. Врачи клиники в совершенстве владеют современными методами, используют в работе материалы высокого качества.