Страница 5. Лечение бартолинита в Киеве

Найдена 91 клиника
Таня
Очень довольна врачём, она меня спасла от рака шейки матки, и она же прооперировала. Никогда лишних анализов не сдавала. Обычно назначала все по сути. Благодаря ей, я забеременела, и настроила она на роды очень положительно. Благодаря ей, я родила за 20 минут.
Аліна
Дуже задоволена прийомом. Спеціаліст ретельно зібрав анамнез, уважно вислухав, дуже докладно пояснив суть і методи запропонованої схеми лікування. Приємно лікуватися у таких фахівців. Надалі буду звертатися лише нього!
Олександра
Всім залишилася задоволена, все добре. Лікар добре все пояснив, всі питання вирішили. При необхідності ще буду звертатися в цього висококваліфікованого спеціаліста. Адже таких лікарів як Ірина Володимирівна важко знайти. Рекомендую!
Ірина
Лікар прекрасний, відповів на всі мої запитання, які мене давно цікавили, все цілком доступно пояснив. Грамотно провів огляд, та проконсультував з приводу варикозно розширених вен. Планую надалі консультуватися у Владислава Валерійовича.
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Клиника 'Современная медицина' предлагает широкий спектр услуг для взрослых и подростков, включая квалифицированную помощь врачей-гинекологов и специалистов разных профилей.
Киев ул. Новоконстантиновская, 15/15
м.Почайна23 9 м.Тараса Шевченко23 9 м.Дорогожичи41 7
Мультопрофильная клиника 'Здоров'я родини TreeAmed' предлагает обширные лечебные и диагностические услуги в гинекологии и других областях здоровья с высококвалифицированными специалистами.
'Академический медицинский центр' предлагает полный спектр гинекологических услуг, включая оперативное лечение заболеваний под контролем ведущих экспертов.
ЛЦ Виктория
Киев ул. Старовокзальная, 17 (эт. 2)
м.Вокзальная7 7 м.Университет14 3
Центр 'Виктория' предоставляет услуги в области диагностики, лечения и профилактики, включая гинекологические аспекты, связанные с беременностью и родами.
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Многопрофильный медицинский центр ProfMedical специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи, ориентируясь на комплексный подход и индивидуальный план лечения.
Cеть клиник "Стомател"
Киев ул. Димитрова, 5б
м.Олимпийская6 12 м.Печерская25 11 м.Кловская30 17
"Клиника на Деловой" европейского типа расположена в центре столицы Украины. Она предоставляет полный цикл поликлинических услуг: комплексный подход и опытные специалисты. Предоставляются такие услуги — кардиология, все виды анализов, семейная терапия, отоларингология, гинекология, гастроэнтерология, урология и эндокринология. Также работает дневной стационар.
Киев ул. Регенераторная, 4 (корп. 8/2)
м.Дарница42 10 м.Левобережная31 8
Многопрофильный медицинский центр для всей семьи «Илая Фэмили» занимается диагностикой и лечением различных заболеваний, ведет комплексное обслуживание пациентов всех возрастов.
Киев ул. Предславинская, 29
м.Печерская20 8 м.Дворец Украина7 2 м.Олимпийская14 6
Многопрофильный 'Центр здоровой жизни' сочетает традиционные и инновационные методы диагностики и лечения. Здесь работают квалифицированные специалисты, предоставляющие услуги гинекологии для поддержания женского здоровья.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр "Амида" — семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг для взрослых и маленьких пациентов. В центре работает большой коллектив врачей — профессионалов высокого уровня, первой и высшей квалификационных категорий.
Благомед
Киев ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1 м.Площадь Украинских героев5 4 м.Крещатик18 12
Клиника 'Благомед' в Киеве предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая гинекологические консультации от высококвалифицированных специалистов.