Страница 3. Клиники имплантологии в Киеве

7,0
Найдено 146 клиник
ELEN
Посетить клинику одно удовольствие.Сотрудники приветливые , но не навязчивые,вежливые , но не льстивые естественные открытые. Зашла сюда - выразить слова благодарности стоматологу Юлии Сергеевне. Рука у нее легкая -теперь я только к ней. Она тактично и понятно консультирует.Есть опыт лечения в других клиниках такого уровня-здесь лучше -нет навязывания ненужных процедур,чувствуется доброжелательная атмосфера в клинике не только к пациентам но и между сотрудниками,диагностический центр в клинике не нужно никуда ехать. Клинике-процветания персоналу-здоровья
Руслана
Не зря тут столько положительных отзывов, процедуры в Астра Дент действительно шикарные потому что кометологи профессиональные и точно знають что и как вашей коже нужнло. Однозначно рекомендую, лучшая клиника в которой я была!
Світлана
Хочу порекомендувати Андрія Андрійовича. Дуже акуратний лікар і надзвичайно приємна людина. Робила у нього реставрацію зубів. Дуже задоволена. Вдячна за можливість впевнено усміхатися!
Станислав
Сергей Константинович – самый лучший стоматолог, которого я знаю. Уже много лет, всей семьей, лечим у него зубы. Никаких курьезов не было. Все пломбы держаться, а зубы выглядят как у знаменитостей. Даже дети его не боятся, умеет найти у ним подход. Все друзьям и знакомим рекомендую.
Киев ул. Павловская, 26/41
м.Политехнический институт22 6 м.Лукьяновская15 6
Отделение клиники «Оксфорд Медикал» на Павловской специализируется на оказании стоматологической помощи и компьютерной томографии в области стоматологии. Основные направления — терапевтическая и хирургическая стоматология, протезирование, имплантация, детская и взрослая ортодонтия, эстетическая стоматология.
  • Видалення імпланту 1 500
  • Встановлення імпланту внутрішньокісткового "Alpha Bio" (зі знеболенням) 11 850
  • Встановлення імпланту внутрішньокісткового ''Straumann BLT'' (зі знеболенням) 25 500
  • Встановлення імпланту внутрішньокісткового ''Straumann SLA Active/BLХ'' (зі знеболенням) 29 000
  • Встановлення імпланту внутрішньокісткового ''Megagen Any One'' (зі знеболенням) 13 650
Астра Дент
7,4
Киев ул. Якуба Коласа, 17
м.Житомирская40 9 м.Святошин43 9
Медицинские услуги для красоты и здоровья предоставляет косметология Astra Dent (Астра Дент). В работе врачи-специалисты применяют новую технику и зарубежные качественные препараты.
Киев, пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г
м.Минская23 4 м.Оболонь18 3
7,0
Акции
Киев пр-т Голосеевский 27
м.Голосеевская
Стоматология на Голосеево предлагает полный спектр услуг, обеспечивающих здоровье и красоту зубов. Giorno Dentale Голосеевская специализируется на профилактике кариеса, лечении десен и зубов, ортодонтии и ортопедии, а также имплантации и несъемном протезировании. Прием ведет врач: Кондратенко Ярослав Витальевич
  • Імплант Neodent (імплант + робота) 5 500
  • Імплант Bauers (імплант + робота) 6 000
  • Імплант MegaGen (імплант + робота) 7 500
  • Імплант Straumann (імплант + робота) 18 700
Киев ул. Саперное Поле, 3
м.Дворец Украина12 4 м.Лыбедская14 3 м.Печерская15 6
iOrtho создан для того, чтобы обеспечить наиболее эффективными и простыми решениями стоматологических проблем у взрослых и детей. В частности, наша ключевая экспертиза — ортодонтическое лечение с применением технологии Invisalign. Благодаря тому, что мы получаем оригинальную продукцию Invisalign напрямую от завода производителя «Align Technology» — у нас есть эксклюзивная возможность дать лучшую цену на лечение элайнерами.
  • Введение зубного импланта Straumann (Switzerland) 40 660
  • Введение зубного импланта «Dio» (J.Korea) 20 330
  • Введение зубного импланта «NeoBiotech» (J.Korea) 21 400
  • Введение зубного импланта «MegaGen» (J.Korea) 23 540
  • Введение зубного импланта «BioHorizons» (USA) 29 960
6,7
Стоматологическая клиника «DR. KOZAK» врачебный состав постоянно совершенствует свои навыки путем посещения всех актуальных лекций, курсов и вебинаров не только в Украине, но и за рубежом. Мы используем только зарекомендовавшее себя высокопрофессиональное и высококачественное оборудование от топовых мировых производителей. В нашей клинике персонал создаст особый климат психологического и эмоционального комфорта пациента. Мы очень заботимся о комфорте наших клиентов. Максимально опытные врачи и высококлассное оборудование – залог качественного быстрого и безболезненного лечения. Вы будете удовлетворены результатом.
  • Протезування на імплантаті (металокерамічна коронка )Megagen 10 500
м.Славутич10 25 м.Осокорки15 15 м.Позняки15 40
  • Встановлення імпланта MEGAGEN AnyOne 11 000
Киев бул. Николая Михновского, 6-Б
м.Зверинецкая м.Лыбедская
Мы в PROZHEIKO dental studio уверены: каждая улыбка уникальна. Поэтому наше кредо – лишь индивидуальный подход к каждому пациенту. Современные технологии и опытные врачи позволяют сделать процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Запишитесь на консультацию и сделайте первый шаг к новой улыбке!
  • Встановлення імпланту Straumann (Швейцарія) 37 120
  • Встановлення імпланту Osstem (Корея) 18 675
  • Встановлення тимчасового абатменту Straumann 1 800
  • Встановлення постійного абатменту Straumann 3 000
  • Встановлення тимчасового абатменту Osstem 1 500
6,2
Киев Лукьяновка ул. Тургеневская, 76/78
м.Лукьяновская14 12 м.Золотые ворота30 23
Специализированный медицинский центр «Ортолайф» предлагает квалифицированную стоматологическую помощь пациентам. Основные направления работы — терапевтическая стоматология, эндодонтия, ортопедическая и эстетическая стоматология, гигиена и профилактика, детская стоматология, ортодонтия и пародонтология.
6,1
Киев ул. Чистяковская, 2 А
м.Святошин4 3 м.Нивки13 9
Специализированный медицинский центр «Доктор Зуб» занимается решением многих стоматологических проблем. Приоритетное направление клиники - детская стоматология.
  • Постановка формувача ясен Bicon 2 500
  • Ортопедичний етап Bicon (абатмент, м/к коронка) 18 000
  • Ортопедичний етап Bicon (абатмент, цирконієва коронка) 26 000
  • Постановка імплантанту SP Straumann Roxolid sla 27 000
  • Постановка імплантанту BLT Straumann Roxolid sla 30 000
6,1
Киев Позняки ул. Здолбуновская, 13
м.Позняки33 5 м.Осокорки42 7
Стоматологическая клиника "Нано клиник" специализируется на малоинвазивном лечении зубов с помощью новейших технологий. Клиника предлагает весь спектр стоматологического лечения при минимальном травматическом вмешательстве. Врачи клиники в совершенстве владеют современными методами, используют в работе материалы высокого качества.