Клиники генетики в Киеве

Возможно, вас интересуют врачи генетики
Консультация генетика повторная 720 грн
Доимплантационная генетическая диагностика методом ПЦР (1 ст. сложности) 8000 грн
Консультативное заключение генетика 1100 грн
Неинвазивное пренатальное тестирование Confida NIPT Pro. Срок выполнения 15 рабочих дней 14000 грн
Консультация врача-генетика, осложненная репродуктивная, 60 мин 2300 грн
Консультация офтальмолога-генетика, КМН 2500 грн
Первичный прием врача-генетика 1120 грн
Консультация генетика только онлайн 8700 грн
ДНК-диагностика генетически обуславливаемых форм мужского бесплодия - анализ микроделеций длинного плеча Y-хромосомы 1200 грн
Консультация генетика 1000 - 2500 грн

Центр генетики и репродукции в Киеве занимается изучением вопросов развития анатомических, функциональных аномалий органов, которые имеют наследственный характер. В клинике устанавливают причины мутаций, анализируют влияние лекарственных, наркотических средств, алкогольных напитков, инфекционных возбудителей на плод. Также клиника генетики и репродукции разрабатывает новые подходы в профилактике для предупреждения рождения ребенка с аномалиями.

За какой помощью обращаются в центры генетики и репродукции

Консультация генетика необходима на этапе планирования детей. Родители проходят полное обследование, в том числе ДНК-тестирование. При необходимости назначается специфическая периконцепционная профилактика, корректируется период зачатия. Посетить центр следует женщинам, у которых в анамнезе наблюдались самопроизвольные аборты, замирание плода, супружеским парам с отягощенной генетической наследственностью, в случае проживания в местах с загрязненной экологией.

Найдено 68 клиник
Виктор
Вместе с супругой записались на консультацию к генетику. Хотели точно выяснить, что никаких патологий и генетических проблем у нашего ребенка не будет. Мы только планировали стать родителями. Но поскольку в нашей семье были серьезные проблемы в прошлых поколениях, хотелось убедиться, что мы ничем не рискуем. Благодарим доктора за оказанную помощь, теперь мы спокойны за свое будущее.
Галина
Давно уже с мужем хотели ребеночка, но никак не получалось забеременеть. Уже и лечение оба прошли, но результата никакого. Знакомая посоветовала записаться на консультацию к генетику. Врач назначил несколько анализов и терапию, после чего я смогла забеременеть! И уже благополучно родила здорового малыша! Огромное спасибо, что подарили нам такое счастье
На консультации генетика я получила полноценную грамотную консультацию, прошла обследование. Беременность прошла без осложнений. Очень благодарна врачу за оказанную помощь.
Дарья
Мы с мужем очень хотели ребенка. К сожалению первая беременность закончилась выкидышем. В этот раз перед планированием беременности мы решили сходить на консультацию к генетику. После проведенного обследования доктор дал нам очень хорошие рекомендации. Поэтому когда я снова забеременела, уже знала, как мне себя вести, что делать, и к кому обращаться в случае проблем или вопросов. В этот раз все прошло благополучно. Мы очень счастливы. Спасибо.
Егор
На консультацию к генетику ходили вместе с женой. К доктору решили обратиться после того как узнали, что у меня в семье были наследственные заболевания. Прием прошел очень хорошо, и мы выяснили у генетика всё, что нам было нужно. Спасибо за помощь.
9,3
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19
м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Smart Medical Center — это медицинский центр, в котором проводится точная диагностика и эффективное лечение с применением современного оборудования.
  • ДНК-диагностика генетически обуславливаемых форм мужского бесплодия - анализ микроделеций длинного плеча Y-хромосомы 1 200
8,4
Киев, просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В
м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Киев, ул. Левка Лукьяненко (Маршала Тимошенко), 21 корпус 14
м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
8,3
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
р.Подольский
MIRUM clinic – это современная клиника доказательной медицины, расположенная в Киеве по ул. Виктора Некрасова, 1-3. Основные направления работы центра: поликлиника для взрослых, диагностический центр (КТ, МРТ, УЗИ, рентген), репродуктология (лечение бесплодия у женщин и мужчин, проведение программ ЭКО, эмбриология), лабораторная диагностика (в том числе генетические исследования), педиатрия (детская поликлиника), хирургический центр (3 современных операционных зала, стационар), женская консультация.
  • Консультация врача-генетика, репродуктивная, 30 мин 1 260
  • Консультация врача-генетика, репродуктивная осложненная, 60 мин 2 520
  • Консультация врача-генетика, репродуктивная синдромальная, 60 мин 3 500
Киев ул. Глубочицкая, 40х
м.Лукьяновская14 6 м.Контрактовая площадь19 18
Пациентам Оксфорд Медикал ул. Глубочицкая доступны следующие услуги: лечение псориаза, компьютерная томография, элос эпиляция, лечение головной боли, ведение беременности, различные виды анализов.
  • Консультация врача-генетика 1 100
Киев, ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2
м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Киев Позняки ул. Михаила Гришка 1
м.Позняки7 3 м.Осокорки14 6
Оксфорд медикал (Oxford Medical) — это медицинский центр в Киеве на Гришка. Лечебно-диагностический центр относится к международной сети клиник. Ключевая его особенность — предоставление комплексных услуг по инструментальной диагностике организма с использованием современного технического оснащения. Многопрофильный центр имеет собственную лабораторию, в которой можно сдать расширенный пакет анализов.
  • Консультация врача-генетика 1 100
Киев, ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2
м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Киев ул. Соломенская, 11 А
м.Вокзальная33 8 м.Дворец Украина56 14
«СИ ЭМ СИ МЕД» — медицинский центр, который предоставляет услуги высокого европейского качества взрослым пациентам и детям. Имеет в своем распоряжении прогрессивную лабораторию, современное радиологическое оборудование, возможность проводить генетические исследования по проектированию долголетия и предупреждению любых заболеваний. Здесь придерживаются принципов персонализированной медицины и работают согласно европейским протоколам. Прием ведет врач: Тригубчак Оксана Андреевна
  • Консультация генетика 2 500
  • Консультация офтальмолога-генетика, КМН 2 500
  • Консультация по результатам генетического паспорта 5 000
Киев ул. Демеевская, 13, оф.3
м.Демеевская11 9 м.Голосеевская13 5
Верум — современный медицинский центр с европейским уровнем оказания квалифицированной помощи. Центр является многопрофильным медицинским учреждением, штат которого состоит из профессионалов с большим опытом работы.
  • Первичный прием врача-генетика 1 120
  • Онлайн консультация врача-генетика 1 200
Киев ул. Урловская, 40
м.Осокорки26 9 м.Позняки27 8
Клиника Доброго Доктора — многопрофильный медицинский центр на левом берегу Киева (Позняки). У нас есть собственная лабораторная и инструментальная диагностика для всей семьи. Клиника предлагает широкий спектр услуг: от здравоохранения до эстетической медицины. А выгодная система лояльности делает лечение ещё более доступным.
  • ДНК для установления материнства (мать+ребенок). 23 STR-маркера. Срок выполнения 7 рабочих дней 4 500
  • ДНК для установления материнства (мать+ребенок). 34 STR-маркера. Срок выполнения 7 рабочих дней 8 050
  • ДНК на установление материнства (мать+ребенок+отец). 23 STR-маркера. Срок выполнения 7 рабочих дней 6 750
  • ДНК на установление материнства (мать+ребенок+отец). 34 STR-маркера. Срок выполнения 7 рабочих дней 12 100
  • ДНК на установление отцовства (отец+ребенок). 23 STR-маркера. Срок выполнения 7 рабочих дней 4 500
Киев ул. Демеевская, 13, корпус 7
м.Демеевская11 9 м.Голосеевская13 5
Verum expert clinic - специализированный центр здоровья экспертного уровня и согласованного медицинского обслуживания.
  • Первичный прием врача-генетика 1 120
  • Онлайн консультация врача-генетика 1 200
Мережа клінік Viva
Киев пр-т. Порика, 9 А
м.Сырец70 17 м.Нивки м.Минская
Многопрофильный круглосуточный центр Вива (Viva) на Виноградареоказывает все виды медицинских услуг для взрослых и детей. Современное диагностическое оборудование позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению.
  • Консультация генетика 1 690
в клинике 1 генетик
Академия вашего здоровья на Спасской — это многопрофильный медицинский центр, который предоставляет обширный спектр услуг, начиная от первичной диагностики и заканчивая реабилитацией после перенесенных заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции. Прием ведет врач: Скрипниченко Елена Олеговна
  • Консультация генетика 1 000
  • Консультация генетика повторная 720