Страница 4. Клиники диагностики в Киеве

Найдено 70 клиник
Андрій
Пройшов тут спочатку комп'ютерне обстеження! Був приємно здивований тим, що для цього не довелося здавати різні аналізи у різних місцях в різний час. Все з'ясували тут і зараз. Результати дуже детальні і виявили проблеми, про які я підозрював, але в інших клініках лікарі не дослухались до деяких моїх скарг! Отримав призначення, розпочинаю курс лікування. Дуже хочу отримати реальне покращення, ось тоді і напишу відгук!
Катерина
Очень благодарна Ноу Хау Мед за возможность онлайн консультирования о уменьшении веса. Предыстория: у меня были сильные проблемы со здоровьем и я была вынуждена принимать гормональные лекарства. Наверное, не нужно объяснять, что они сильно влияют на вес и килограммы появляются просто "из воздуха". Так было и со мной. К счастью, болезнь излечилась, но килограммы остались и на весах я видела 110кг. Стала очень сильно комплексовать по этому поводу, т.к. привыкла всегда видеть себя в хорошей форме. Не хотелось ничего - ни выходить на улицу, ни заниматься спортом, боялась насмешек и косых взглядов. Но однажды я случайно узнала об онлайн-консультациях о снижении веса, которые проводит Елена Шевченко. Я записалась по телефону и в назначенный день я получила не просто набор стандартных фраз и советов, а полезные персональные рекомендации по физическим нагрузкам и питанию и, к тому же, мотивацию. Я начала худеть и уже видны первые результаты - сейчас мой вес 96кг. Конечно, я не остановлюсь на этом и буду продолжать борьбу за хорошую фигуру, следуя советам Елены Станиславовны. Очень ей благодарна,рекомендую такую онлайн-консультацию и тем, кто страдает лишним весом и просто тем, кто хочет поддерживать себя в хорошей форме.
Игорь
Так случилось, что когда мне порекомендовали обратиться к психологу я в «Ноу Хау Мед» проходил лечение. Хорошие специалисты тут, по новым методикам работают, занятия оказались не только полезными, но и интересными. Спасибо!
Я в этот медцентр не первый день уже хожу на массаж и косметические процедуры. Отличный сервис, приятные люди, современные технологии. Меня все устраивает, другим тоже рекомендую.
Киев ул. Героев Сталинграда 2Д
м.Оболонь27 5 м.Почайна37 10
Медицинский центр 'Ноу Хау Мед' специализируется на лечении, диагностике и профилактике различных заболеваний, обеспечивая качественную помощь пациентам.
Киев Бучанский Киевская обл., с. Мила, ул. Дипломатическая, 4В
Биоинформационный центр 'Солнце Тибета' использует уникальные методы не традиционной терапии для лечения хронических заболеваний, сосредотачиваясь на восстановлении функций организма с использованием естественной косметологии.
  • Биорезонансное исследование 6 500
в клинике 4 диагноста
Киев с. Капитановка, ул. Соборная, 21
Медицинский центр 'Кибер Клиника Спиженко' специализируется на лечении рака с использованием современных технологий. Клиника активно сотрудничает с ведущими медицинскими учреждениями Европы и Америки. Прием ведут врачи: Бурмаков Михаил Александрович, Дичко Наталья Сергеевна, Дзыгар Александр Васильевич
Киев ул. Андрея Малышко, 31
м.Черниговская10 2 м.Лесная38 7 м.Дарница25 6
Многопрофильный медицинский центр «Лидия-ФМ» предлагает диагностику и терапию различных заболеваний. Основное внимание уделяется кардиологии, гинекологии, урологии и косметологии с международным признанием. Прием ведет врач: Мельгунова Галина Валерьевна
Киев ул. Большая Васильковская, 71 Б
м.Олимпийская5 5 м.Дворец спорта17 10
Медицинский "Центр здоровья доктора Гончаренко" акцентирует внимание на заботе о пациенте, предлагая услуги по уходу за кожей и лазерной дерматологии.
  • Диагностика недостатка 24 минералов, 12 витаминов, 24 аминокислот) +Рекомендации по устранению дефицита. Консультация. 900
  • Диагностика паразитов гельминтов и простейших (110 видов)+Оценка состояния органов пищеварения+Рекомендации по лечению. Консультация 900
  • Диагностика пищевой непереносимости (методом Вега Тест, не по крови, 170 продуктов) + Подбор продуктов питания+Оценка состояния организма и органов пищеварения+Консультация 1 200
  • Диагностика всех инфекции (730 видов) 1 200
  • Онлайн консультация +составление схемы оздоровления и лечения на 2 месяца, лично с руководителем центра доктором Олегом Гончаренко 1 800
Киев пр-т Валерия Лобановского, 150 А
м.Демеевская15 9 м.Голосеевская21 11
Мировой научный центр «Вирия» сосредоточен на медицинских и радиационных исследованиях, разрабатывая новейшие спектроскопические приборы и анализируя влияние микроэлементов на здоровье.
Киев Позняки ул. Драгоманова, 31в
м.Позняки13 4 м.Харьковская20 4
Многопрофильный медицинский центр "Здоровая жизнь" предлагает услуги в области семейной медицины, гинекологии, дерматологии и педиатрии с командой опытных врачей высшей категории.
в клинике 1 диагност
Киев Троещина ул. Теодора Драйзера, 19 (2-я поликлиника Деснянского района, 7 этаж, отделение рентгенологии)
р.Деснянский
Диагностический центр 'Глобал Медик Груп' в Киеве оснащен современным оборудованием и специализируется на компьютерной томографии всех органов и зон тела. Прием ведет врач: Шараевская Юлия Дмитриевна
  • Доплата за контраст (от 95 до 105 кг) 325
  • Доплата за контраст (от 105 до 115 кг) 500
  • Льготное обследование 950
  • Динамика 1 область 200
  • Динамика 2 области 250
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная43 12 м.Васильковская22 м.Олимпийская26
Медицинский центр 'Семейный доктор' предоставляет широкий спектр услуг с 2011 года. У нас работают опытные специалисты в области невропатологии, терапии, эндокринологии и других, обеспечивая комплексную медицинскую диагностику.
Киев ул. Вышгородская, 45 А/6
р.Оболонский
Клиника 'Nativita' специализируется на лечении бесплодия у женщин и мужчин, предлагая индивидуализированные терапевтические протоколы и используя новейшие достижения в репродуктивной медицине. Прием ведет врач: Олиярник Марта Игоревна