Страница 18. Частные клиники в Киеве, левый берег

Лариса
Мой лечащий врач направил меня на дополнительное обследование молочных желез. Попала к Денису Петровичу. Честно сказать, очень переживала за окончательный результат. Диагностика была проведена настолько грамотно и точно, что в ее результатах я усомниться не могла. Спасибо, что Вы есть.
Ізольда
Проходила відбілювання зубів у Клініці одного Доктора, дуже задоволена. Процедура проходила близько години, лікар потурбувався про безпеку та захист губів та ясен, про все розказував для чого потрібно. Після зняття усіх гелів моя усмішка засяяла! Дякую!
Данило
Чітко і професійно проводить діагностику, він впевнений і чіткий в своїх діях
Оля
Внимательный и вежливый врач
в клинике 1 врач
Киев Березняки ул. Юрия Шумского, 4 А
м.Левобережная44 9 м.Осокорки50 12
Медицинский центр «Клиника имени Гальченко В. В.» — это многопрофильное учреждение, которое обеспечивает комплексную диагностическую и лечебную помощь пациентам. Отсутствие очередей и качественное обслуживание - его плюсы.
Киев ул. Урловская, 23
м.Осокорки23 8 м.Позняки29 7
Многопрофильный медицинский центр «Клиника одного доктора» оказывает стоматологическую помощь пациентам, а также обеспечивает приём семейного врача и удобный рентген-кабинет.
Киев ул. Урловская, 30
м.Осокорки23 7 м.Позняки25 6
Специализированный центр стоматологии "Вива-Дент" занимается решением проблем стоматологического профиля. Учреждение ведёт как индивидуальное обслуживание, так и работу с корпоративными клиентами.
Киев ул. Анны Ахматовой,13 Д
м.Позняки15 5 м.Харьковская20 8
Специализированный центр стоматологии «Мята» обеспечивает комплексное стоматологическое лечение. Клиника начала функционировать в 2010 году.
Киев ул. Н. Закревского 22
р.Деснянский
Медлайт – это медицинский центр на Троещине, который работает более 20 лет, имеет собственную сеть клиник с лучшими врачами высшей категории всех специализаций и оснащен новейшими технологиями. Пациентам предоставляется полный спектр качественных услуг по всем направлениям медицины, стоматологии, лабораторных исследований крови и других материалов.
в клинике 2 врача
  • Консультация эндокринолога по поводу коррекции веса 650
в клинике 5 врачей
Киев пр-т Павла Тычины, 22
м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10 м.Позняки15
Специализированное медучреждение "Тельбин-Мед" занимается лечением мужских и женских заболеваний различного генеза.
в клинике 3 врача
Киев просп. Лесной, 25 Д
м.Лесная38 8
Медицинский центр «Мій Лікар» на Лесном массиве – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Консультация врача – семейного врача/диетолога 750
  • Повторная консультация врача – семейного врача/диетолога 700
  • Составление плана питания и меню (диетология) 1 150
Работает с
Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-14:00
в клинике 2 врача
Киев ул. Бориса Гмыри, 5 А
м.Осокорки16 2 м.Позняки13 8
Медицинский центр «Мій Лікар» на Позняках (отделение №13) — это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Вакцинация Инфанрикс ИПВ Хиб 2 520
  • Вакцинация Инфанрикс Гекса 2 880
  • Вакцинация Бексеро 5 680
в клинике 3 врача
Киев ул. Анны Ахматовой, 3
м.Харьковская24 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Харьковской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Вакцинация Инфанрикс ИПВ Хиб 2 520
  • Вакцинация Инфанрикс Гекса 2 880