Страница 2. Врачи психотерапевты в Киеве (метро Золотые ворота)

Психолог, психотерапевт, психосоматолог
Консультация 2000 грн.
Психолог
Всегда нравилось исследовать свою жизнь, учиться преодолевать некоторые трудности и безумно радоваться радостям. Но ведь не все проблемы человек способен решать своими силами. Психологические проблемы не исключение. Работа над собой, это всегда тяжело. Психотерапия длинная и тернистая, потому что это не таблетка. Путь работы над собой длинный, но он того стоит. Здесь прекрасно впишется мое любимое изречение: «Чем труднее борьба, тем величественнее победа». И это победа над самим собой. Главное – вера и желание. Работая врачом-психологом и психотерапевтом, с каждым днем отдаю себе отчет в том, что важно понимать причину и следствие проблем, их высвобождение. Итак, взяв на себя большую ответственность в помощи людям видеть себя в гармонии с миром, менять стиль жизни, собственное поведение, наполнять яркими красками каждый день, именно это и есть мое призвание и большая ценность.
Психолог
Ольга Владимировна, имеет высшее психологическое образование, работает с различными психосоматическими расстройствами, которые чаще всего пациент считает болезнью, а также комплексная работа со всеми эмоциональными состояниями, такими как тревожность, страх, фобии, панические атаки, эмоциональное выгорание и работа с самооценкой. Семейные отношения и любые другие психотерапевтические запросы интересующего клиента. Прием очно и онлайн. Ведение клиента от начала до положительной динамики и кардинальных перемен. Использует методику расстановок, дыхания, медитацию, разбор с помощью вспомогательных техник и другие методики, которые будут способствовать облегчению состояния пациента.
Психиатр, психотерапевт
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний невротического спектра. Принимает пациентов с паническими атаками, депрессией, тревожностью, фобиями, сексуальной дисфункцией, расстройствами пищевого поведения. В работе использует методы когнитивно-бихевиоральной и рациональной психотерапии.
Психиатр
Врач специализируется на лечении расстройств невротического спектра. Занимается лечением расстройств психотического спектра с использованием медикаментозной терапии и рефлексотерапии. Принимает пациентов с паническими атаками, фобиями, психосоматическими патологиями, анорексией и булимией.
Кардиолог, невропатолог
Врач занимается лечением больных с постинфарктным состоянием, тромбоэмболией легочной артерии, острыми и хроническими нарушениями ритма, с сердечной недостаточностью. Проводит лечение мигрени, боли в спине, невроза, остеохондроза, радикулита.
Психиатр
Госпожа психиатр, консультант в техниках КПК, член УАКПТ. В своей работе совмещаю эмпатийное слушание, доказательные методы лечения, уважение ваших ценностей и ритма. Моя цель – помочь найти собственный путь и опираться на внутренние ресурсы. Я работаю с уважением к уникальности каждого человека, его темпу, боли, радости и грез. Ибо верю, даже небольшие изменения в одном человеке могут стать началом больших перемен в мире. Отзывы моих клиентов подтверждают: выздоровление возможно, изменения реальны, а путь к себе доступен! И я здесь, чтобы пройти его рядом с вами, поддержать и помочь.
Консультация від 1500 (онлайн)