ХолдЮ (HoldYou), психологический центр на ул. Прорезной

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

HoldYou — современный центр психологической помощи, объединяющий квалифицированных психологов и психотерапевтов с разными направлениями специализации. Мы помогаем взрослым, детям, подросткам, семейным парам и родителям находить эффективные решения психологических трудностей, улучшать эмоциональное состояние и повышать качество жизни.

В HoldYou работают специалисты, имеющие профильное образование, практический опыт и регулярно повышающие свою квалификацию. Перед началом сотрудничества каждый специалист проходит проверку образования, профессионального опыта и собеседование, что позволяет обеспечить высокий уровень психологической помощи.

Наши психологи работают с широким спектром запросов, среди которых: тревожность, панические атаки, депрессивные состояния, хронический стресс, эмоциональное выгорание, апатия, проблемы с самооценкой, трудности в отношениях, семейные конфликты, детско-родительские отношения, адаптация к жизненным изменениям, переживания потери, профессиональные и личностные кризисы.

Мы предоставляем как онлайн-, так и офлайн-консультации. Онлайн-формат позволяет получить профессиональную психологическую помощь вне зависимости от места жительства, а офлайн-прием проходит в комфортных кабинетах наших специалистов в разных городах Украины.

Для каждого клиента мы помогаем подобрать психолога в соответствии с его запросом, личными пожеланиями и специализацией специалиста. Это позволяет сделать начало терапии максимально комфортной и повысить эффективность работы.

Кроме индивидуальных консультаций HoldYou предлагает семейное и детское консультирование, психологическое сопровождение родителей, психообразовательные программы, тематические вебинары и корпоративные программы психологической поддержки для бизнеса.

Наша миссия – сделать профессиональную психологическую помощь доступной, понятной и комфортной для каждого человека. Мы убеждены, что своевременная поддержка специалиста помогает не только преодолеть сложный период, но и улучшить качество жизни, укрепить отношения и раскрыть свой потенциал.

HoldYou — это пространство, где можно получить квалифицированную психологическую помощь в атмосфере доверия, конфиденциальности и профессиональной поддержки.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

ХолдЮ (HoldYou), психологический центр на ул. Прорезной, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Диагностическая консультация онлайн 350
  • Парная консультация онлайн 1 900
  • Парная консультация оффлайн 3 000
  • Индивидуальная консультация онлайн 1 390
  • Индивидуальная консультация оффлайн 1 800

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

Врачи клиники ХолдЮ (HoldYou), психологический центр на ул. Прорезной

Курлян Виктория Андреевна
Психолог, семейный психолог, семейный консультант, арт-терапевт, специалист по психосоматике
Консультация 1800, онлайн - 1390
Выбрать специальность
  • Психолог

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
HoldYou – современный центр психологической помощи, где работают квалифицированные психологи и психотерапевты. Мы предоставляем индивидуальные консультации для взрослых, детей и семей, как онлайн по всей Украине и миру, так и офлайн в кабинетах наших специалистов. Подбираем психолога в соответствии с запросом каждого клиента.
Пн — Пт: 09:00-22:00 Сб: 09:00-22:00 Вс: 09:00-22:00
Медицинский центр «Гармония здоровья» по ул. Причальная, 8 — современная амбулатория сети, где пациенты могут получить квалифицированную медицинскую помощь, пройти диагностику, воспользоваться необходимыми медицинскими услугами и получить профессиональное сопровождение врачей в комфортной атмосфере современной клиники.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
Киев г. Святопетровское, бул. Леси Украинки, 10Б м.Академгородок203 19
Кабинет психолога с уютной атмосферой, аксессуарами для снятия стресса и развивающими и корректирующими играми для детей.
Пн — Пт: 08:00-20:00