Страница 5. Врачи дерматологи в Киеве (метро Позняки)

Ольга Олеговна - замечательный специалист: опытный, внимательный, деликатный и чуткий. Успокоит, поддержит добрым словом клиента, что так же немаловажно в лечении. Спасибо огромное!!
Катерина
Грамотный доктор, внимательно выслушала, детально объяснила как ухаживать за кожей лица и волосами в домашних условиях. Ходила на ультразвуковую чистку лица и микротоки. Очень довольна. Доктор использует профессиональную, качественную косметику и при этом хорошее соотношение цена-качество.
Света
Специалисту прежде всего хочу сказать огромное спасибо. За терпение, неравнодушие, профессионализм. Мое мнение таково, что кожные болезни - одни из самых неприятных, и я очень благодарна, что Елена Олеговна промогла мне с ними справиться
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Доктор трихолог, венеролог, дерматолог, специализируется на диагностировании и лечении болезней кожи, ногтей и волос. Изучает развитие патологий инфекционных заболеваний, передающихся половым путем. Занимается исследованием кожной сыпи, шелушений, эрозивных участков, поражением кожи в волосяной зоне. Тимошенко Анастасия Олеговна консультирует пациентов и помогает в их лечении при выпадении волос, алопеции, раздражении и зуде кожного покрова. Имеет опыт работы в мезотерапии волос. Принимает детей с 10 лет
Киев ул. Срибнокильская, 12 м.Осокорки13 5 м.Позняки12 8
Врач специализируется в области дерматовенерологии. Занимается профилактикой и лечением острых и хронических заболеваний кожи и ее придатков. Проводит лечение при изменении пигментации кожи, выпадении волос, изменении структуры и цвета ногтей. Проводит лечения пациентам разной возрастной группы.
Дерматолог, Трихолог
Доктор специализируется на дерматологии и трихологии. На протяжении 18 лет успешно лечит акне, экзему, витилиго, грибковые поражения кожи и розацеа. Проводит дерматоскопию. В ходе диагностики и лечения дерматологических заболеваний использует современные и традиционные методики.
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог
Косметолог
Врач-косметолог работает в области оздоровления и омоложения организма. В работе применяет методики инъекционного и аппаратного лечения кожных заболеваний, профилактики возрастных изменений кожного покрова. Ведет консультативный прием пациентов по вопросам ухода за различными типами кожи.
Киев ул. Срибнокильская, 22 м.Осокорки7 5 м.Позняки17 4