Логопеды Киева

Надежда
Спасибо за проведенные сеансы терапии! У дочки стала нормализовываться речь.
Аліна
Лікаря нам порекомендували у дитячому садочку. У мене сини-погодки, та обидва вони погано говорять деякі звуки. Звернулися ми до лікаря обдразу як нам указали на проблеми. І це було своєчасно. Зараз вже чутно результат праці. Ми з чоловіком радіємо, що правильно обрали фахівця.
Антонина и Дмитрий С.
Удивляемся с мужем, как Надежде Васильевне удалось найти контакт с ребенком и избавиться от проблем с речью. Мировая женщина!
Назар
Добрейшая женщина и очень мудрый врач. Ей можно доверить любого ребенка – найдет подход и поможет избавиться от психологических отклонений
Нина
Решили со своей проблемой обратиться к опытному логопеду. Дочка сразу прониклась к Надежде Васильевне доверием. С удовольствием выполняет упражнения и уже начала выговаривать одну из букв.
Руслан
Отличный специалист. Надежда Васильевна помогла моему сынишке и исправить проблемы с речью.
Логопед
Специалист занимается коррекцией нарушения речи, проводит диагностику устной речи. Выполняет логопедический массаж. Принимает пациентов с задержкой речевого развития, заиканием, дислалией, дислексией, афазией, дисграфией, общим недоразвитием речи. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Киев пр-т Василия Порика, 13 Б м.Минская82 12 м.Сырец62 14 м.Нивки86 15