Врачи хирурги в Киеве (метро Харьковская)

Фильтр: (Найдено 8 врачей 7 отзывов) Сортировка
Олена
Дуже гарний лікар. Дякую
ирина
Очень боялась идти на прием. Очень рада, что попала имено к Ольге Александровне. ))). Рекомендую! И как хирурга и как проктолога
Розалия
Я хотела попасть на прием только к проктологу женщине. Ольга Александровна мне очень понравилась. Вежливая, никуда не торопится, ситуация же деликатная! Мне с ней біло очень комфортно. Рекомендую!!
Доктор очень понравилась. Внимательная, выслушала не торопясь. По счастью, особого лечения не потребовалось
Стоматолог детский, терапевт, хирург
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов и десен. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет удаление зубов, лазерное отбеливание зубов, фторирование зубов. Лечит все виды кариеса, пародонтоз, пародонтит, стоматит, гингивит и зубной камень. Проводит художественную реставрацию зубов.
Проктолог, Хирург
Доктор Никонова Ольга Александровна, специалист высшей квалификационной категории. Предоставляет услуги хирурга-проктолога, диагностирует и лечит заболеваний молочных желез. Разрабатывает меры профилактики профильных заболеваний. Проводит лигирование геморроя латексными кольцами, иссечение анальной трещины, удаляет кисты молочных желез. Член Европейской ассоциации лапароскопических хирургов.
Киев ул. Елены Пчилки, 4 м.Позняки27 8 м.Харьковская34 8
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Врач специализируется на имплантации зубов. Выполняет имплантацию при полном отсутствии зубов, имплантацию без операции (по хирургическому шаблону). Проводит пластику уздечки языка. Лечит зубы во сне. Установила более 15000 имплантатов.
Детский хирург, торакальный хирург
Искова Александра Андреевна – детский хирург, торакальный хирург. Специализируется на безотлагательных хирургических состояниях в педиатрии, проводит плановые осмотры детей. Лечит врожденные пороки, гнойно-воспалительные заболевания у детей и деструктивные пневмонии.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Хирург, пластический хирург, косметолог
Хирург, эндоскопист
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Хирург, проктолог
Хирург
Детский хирург высшей врачебной категории специализируется на оперативном лечении болезней внутренних органов. Осуществляет не только операции, но и последующее наблюдение за маленькими пациентами, включая снятие швов и перевязки. Кроме того, предоставляет услуги консультации. К врачу необходимо обратиться в случае болезненных ощущений в области живота, пупочных и паховых грыж.