Врачи нефрологи в Киеве (метро Дворец Украина)

Фильтр: (Найдено 2 врача 2 отзыва) Сортировка
Антонина
Мне понадобилась помощь врача, когда я была в командировке. Выбрала клинику по совету знакомой, а врача уже выбирала наугад, кто был на приеме. И оказалось, что это действительно прекрасный специалист, очень знающий врач. Теперь буду искать такого же врача у себя дома. Спасибо большое за помощь.
Отзывы только положительные. Умничка, помогла поставить правильный диагноз. Всем буду рекомендовать!
Доктор Доброгорская Л.Д. проводит интерпретацию лабораторных показателей, ЭКГ, рентгенографии внутренних органов, спирографии, ультразвукового обследования органов желудочно-кишечного тракта, гастрофиброскопии, эхокардиографии, и др. Осуществляет комплексное диспансерное наблюдение за здоровьем пациентов, включая пациентов с хроническими патологиями.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-24
Ольга Андреевна - врач-терапевт высшей категории, занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхо-легочной системы и оказывает помощь при кардиологических патологиях. Доктор является активным научным деятелем, регулярно повышает квалификацию, принимая участие в национальных и международных медицинских конгрессах и конференциях.