Страница 3. Врачи стоматологи в Киеве (метро Дворец спорта)

7,0
Мар‘яна
Просто відмінний фахівець! Пломбувала у нього зуби. Все пройшло на найвищому рівні, що приємно мене здивувало. Я не дуже полюбляю походи до стоматологів, боюся їх з дитинства. Але цей лікар, зробив все абсолютно без болю. Рекомендую!
11.03.2017
Мені потрібно було запломбувати зуб, так як в ньому утворилася дірочка. Але я довго тягнув з візитом до стоматолога, поки зуб не почав боліти. Я звернувся до цього лікаря. Він все дуже професійно зробив. Зараз все просто супер! Дякую!
Ярослава
Просто відмінний фахівець. Потрібно було пролікувати хворі ясна. Роман Геннадійович зробив це швидко, ефективно та за розумною ціною. Дуже задоволена його роботою. Побільше б таких спеціалістів. Рекомендую! Якщо що, буду звертатися.
Иван М.
Одного ранку, під час чистки зубів, я помітила що один з них підозріло хитається, та ясна навколо нього набрякли та кровоточили. Одразу звернулася за допомогою до Романа Геннадійовича. Спеціаліст огляну мене, зробив висновки, та успішно пролікував мені зуби. Результатом задоволена!
Врач специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний зубов и десен. Выполняет удаление зубного камня, лазерное отбеливание зубов. Занимается съемным протезированием зубов. Лечит все виды кариеса, пульпит, стоматит, гингивит, пародонтоз, пародонтит и другие патологии.
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов и десен. Для уточнения диагноза назначает КТ челюсти, рентгенографию. Лечит кариес, пульпит и периодонтит, ставит пломбы. Работает с корневыми каналами зуба. Выполняет лазерное отбеливание зубов, удаление зубного камня. Проводит протезирование съемными конструкциями.
Врач специализируется на лечении кариеса, пульпита, стоматита, пародонтита, пародонтоза. Занимается художественной реставрацией зубов, отбеливанием зубов. Выполняет типичное и атипичное удаление зубов. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется на съемном и несъемном протезировании зубов. Для уточнения диагноза назначает рентгенографию, КТ верхней и нижней челюсти. Занимается бюгельным протезированием зубов. Лечит кариозные и некариозные поражения зубов и их осложнения. В работе использует современные техники и новейшие стоматологические материалы.
Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Врач занимается диагностикой и лечением пародонтита, а также других заболеваний зубов. Проводит снятие мягких и твердых зубных отложений различными методами. Выполняет отбеливание зубов. Специализируется на художественной реставрации зубов и лечении некариозных поражений ротовой полости.
Стоматолог-ортопед