Врачи гинекологи в Киеве (метро Дорогожичи)

Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Консультируюсь у этого врача уже некоторое время. Могу сказать о ней только хорошее. Это прекрасный человек и знающий гинеколог.
Во время беременности обращалась к ней за консультацией. Прислушалась к ее рекомендациям и они помогли
Главный врач клиники "Институт планирования семьи (IPF)". Врач высшей категории акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Специализируется на лечении женского бесплодия, климактерических нарушений цикла, заболеваний передающимся путем, а так же миомы матки, молочницы и др.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, оказывает услуги ведения беременности на любых сроках, консультирует бездетные пары по вопросам планирования семьи. Обследует пациенток с подозрением на бесплодие, занимается лечением патологий эндокринного характера. Проводит терапевтические сеансы при эрозии шейки матки, поликистозе яичников, эндометриозе. Диагностирует мочеполовые инфекции (цистит, кандидоз, уретрит, вагинит, ЗППП), использует щадящие методики их лечения.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог диагностирует болезни женской половой сферы. Обратиться к Бабенко И. В. следует при возникновении таких симптомов, как выделения из половых органов, ноющих, резких и тянущих болей внизу живота, при зуде и т.п. Врач занимается лечением бесплодия, владеет вспомогательными репродуктивными технологиями. Владеет методами оперативной и эндоскопической гинекологии.
Гинеколог, эндокринолог, хирург
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории, кандидат медицинских наук специализируется на проведении хирургических операций у женщин, включая интимную пластику, и лечении эндокринных патологий. Вплотную занимается проблемой эстетической гинекологии и антиэйджинга. Специалист по восстановлению и омоложению интимной области после беременности и родов.
Врач-хирург, эстетический, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Консультация бесплатно