Врачи гинекологи в Киеве (метро Дорогожичи)
Марина Н.
Була сьогодні на прийомі: все пройшло досить легко і комфортно. Спеціаліст зуміла пояснити все лаконічно: з твердою впевненістю можу стверджувати, що компетентна у своїй справі. Побільше б таких відкритих і чуйних лікарів! Рекомендую!
Володя
Лікар сподобався саме тим, що дуже зрозуміло мені все розповіла і пояснила яка у мене проблема. Була у лікаря перший раз, і залишилася у захваті від роботи фахівця. Цього спеціаліста, мені рекомендували пацієнти, які вже були у лікаря.
Алла
Самый лучший гинеколог. Рекомендую. С ней 10лет
Кристина
Найкращий лікар в моєму житті. Чудово консультує та все добре аргументовано пояснює. Рекомендую.
Гинеколог, Гинеколог-Эндокринолог, УЗД-специалист
Гинеколог второй квалификационной категории занимается лечением и УЗ-диагностикой патологий женской мочеполовой системы. Наблюдает беременных и оказывает услуги комплексной пренатальной диагностики. Ведет консультативный прием. Лечит воспалительные недуги, инфекции, болезни шейки матки. Также компетентна в области эндокринной гинекологии, занимается вопросами бесплодия и аменореи на почве гормональных сбоев.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических болезней. Выполняет кольпоскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза и брюшной полости, молочных желез и щитовидной железы. Проводит радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Принимает пациенток с предменструальным синдромом, молочницей, эндометриозом и климактерическим синдромом.