Страница 4. Врачи педиатры в Киеве (метро Дарница)
Гапчук Ирина Александровна неоднократно помогла нашему сыну. Мы были не раз на консультации, а также вызывали доктора на дом. В общем, можем сказать, что это очень толковый врач.
Лариса Анатольевна наш педиатр, она легко находим подход к детям, и что немало важно к их родителям. Ведь обуздать родителей и научить их все делать парвильно, это задача не из легких. Прекрасный врач, всем знакомым рекомендую.
Соня
Лариса Анатольевна знает, как говорить ребенка на прививку. Она это так искусно делает, что даже помниться не успеешь. Я вообще боюсь уколов, и думаю как бы мне под шумок сказать, чтобы она и мне уколы делала)
Вакцинатор, Педиатр
Врач специализируется в области вакцинологии и педиатрии. Осуществляет консультативный прием по вопросам ухода и вскармливания детей, занимается составлением индивидуальных графиков вакцинации. Принимает детей с отсутствием аппетита, вялостью, чрезмерной бледностью кожных покровов, плохим сном и расстройством стула.
Педиатр
Врач специализируется на плановых осмотрах новорожденных, проводит патронаж, консультирует по вопросам питания и ухода. Занимается лечением острых вирусных и инфекционных заболеваний. Специализируется на составлении индивидуального схема вакцинации, делает прививки.
Педиатр, Кардиоревматолог
Врач-педиатр, специализируется в областях кардиологии и ревматологии. Доктор медицинских наук, специализируется на ведении малышей, страдающих хроническими патологиями суставов и сердца. В работе всегда учитывает индивидуальную возрастную специфику заболеваний, подбирает щадящее оптимальное, но эффективное лечение. Оказывает медицинскую помощь также и при острых состояниях. Занимается разработкой собственных индивидуальных методик и новаторских подходов в терапии.
Педиатр, Инфекционист
Доктор Раус Ирина Владимировна имеет высшую квалификационную категорию в области педиатрии. Специализируется на диагностике и лечении инфекционных недугов у детей. Ведет консультативный прием, практикует выезд на дом. Лечит острые и хронические инфекции, гельминтозы, инфекции, поражающие верхние дыхательные пути. Применяет комплексную терапию, работает с начальными стадиями заболевания, так и со сложными случаями.
Педиатр, инфекционист
Романюк Татьяна Викторовна
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Педиатр, детский гематолог
Игнась Руслана Владимировна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов у детей и подростков. Принимает пациентов с ОРВИ, гриппом, бронхитом, тонзиллитом, атопическим дерматитом, ветрянкой, скарлатиной, гастритом. Специализируется на лечении гематологических болезней. Консультирует по вопросам вакцинации.
Педиатр
Струненко Наталья Станиславовна
Педиатр, детский отоларинголог
Ярецкая Галина Валерьевна
Врач лечит различные заболевания у детей с рождения и до 18 лет. Осуществляет прием пациентов с патологиями ЛОР-органов. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, массаж барабанных перепонок и пункцию гайморовых пазух. Лечит бронхиты, анемию, дерматиты, тонзиллит, отит, вазомоторный аллергический ринит.
Педиатр, аллерголог, детский аллерголог
Крит Анастасия Алексеевна