Страница 141 Детские врачи в Киеве
Рымарь Ксения Александровна
Специалист проводит диагностику и лечение заболеваний глаз и их придаточного аппарата, определение остроты зрения, авторефрактокератометрия, биомикроскопию глаза, офтальмоскопию, тонометрию, периметрию, удаление посторонних тел с передней поверхности глаза, массаж век.
Роганов Кирилл Владимирович
Почему я работаю врачом?
Во-первых, меня вдохновили родители: мама – врач-гематолог и отец работал медбратом. А во-вторых, я и сам того хотел, поскольку всегда был интересен человеческий организм, как все работает, что происходит, когда человек болеет. Кроме того, я хотел помочь другим людям и делать это на высоком уровне.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Стоматолог-терапевт, стоматолог, стоматолог-ортопед, челюстно-лицевой хирург
Данилов Александр Александрович
Врач выполняет следующие лечебные процедуры и операции: консультация пациентов, диагностика стоматологических заболеваний и составление плана лечения. Врач специализируется на терапевтическом спектре услуг: лечении кариозных поражений зубов, эндодонтическом лечении корневых каналов различной сложности и других стоматологических манипуляциях.
жилой массив Чайки, ул. Печерская, 4 (Петропавловская Борщаговка)
м.Академгородок
м.Сырец
м.Берестейская
Детский эндокринолог
Кириченко Мария Александровна
Стоматолог-хирург
Бойко Андрей Андреевич
Врач специализируется на диагностике и лечении челюстно-лицевых заболеваний. Выполнение широкого спектра процедур, включая удаление зубов любой сложности, имплантацию (одномоментную, раннюю, отсроченную, навигационную хирургию), костную пластику, синус-лифтинг, удаление новообразований, резекцию верхушки корня и пластику ороантрального сочетания. Врач может проводить такие процедуры под анестезией для большего комфорта пациента.
Психотерапевт
Массажист
Матасова Александра Алексеевна
Психолог
Морозова Елена Владимировна
Психолог психоаналитического толка. Семейный психолог.
Консультирование, терапия, сопровождение.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Куцюк Анатолий Анатольевич
Я всегда верю, что лечение зубов должно быть максимально комфортным для пациента. Моя главная цель – не только качественно выполнить работу, но и помочь человеку чувствовать себя спокойно во время визита. Я много внимания уделяю общению, поэтому всегда готов ответить на вопросы и развеять какие-либо сомнения. Для меня важно, чтобы после каждого приема пациент шел не только со здоровыми зубами, но и с приятным чувством поддержки и внимания.
ул. Оболонская набережная, 7, корп.5
м.Почтовая площадь28 10
м.Тараса Шевченко8 5
м.Контрактовая площадь10 5
Педиатр, неонатолог, консультант по грудному вскармливанию
Ровинская Анна Олеговна
Здравствуйте! Я – врач-педиатр с 4-летним опытом работы. Чуткий, заботливый и доброжелательный врач, который всегда готов оказать квалифицированную медицинскую помощь деткам и советы родителям о здоровье и развитии их малышей
г. Вишневое, ул. Образования, 19