Страница 2. Врачи стоматологи в Киеве (метро Академгородок)
Ангелина
Мой муж проводил у Серовой целую серию процедур по восстановлению зубов. Скажу откровенно, это недешево и долго, а часто и челюсть сильно болит. Но результат того стоил, стоматолог нам попался грамотный, поэтому все страдания были не напрасны.
Ян
Никаких нареканий к работе этого специалиста
Инесса
Хороший специалист. Мне понравился, рекомендую
Евгений
Понравилось, что врач наглядно показал последствия проблемы, если ее не устранить.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач-стоматолог-ортопед занимается восстановлением целостности зубного ряда. Имеет навыки протезирования, реставрации. Ведет прием и консультирует пациентов по вопросам выбора и установки протезов различных видов. В работе используют металлокерамические и цельнокерамические стоматологические материалы.
Стоматолог-терапевт, гигиенист
Доктор Серова Светлана Павловна специализируется на терапевтической стоматологии и гигиене. Занимается чисткой зубов, отбеливанием. Также оказывает услуги комплексной установки протезов. Наблюдает пациентов после проведенных процедур, консультирует и выписывает рекомендации по уходу. Кроме того, проводит художественную реставрацию, по желанию подбирает украшения на зубы.
Ортодонт
Стоматолог-ортодонт, оказывает медицинскую помощь детям. Специализируется на проблемах прикуса, деформации зубов. Проводит консультативные приемы и осмотры. Выравнивает зубы при помощи брекетов и капов. Кроме того, корректирует прикус пластинками. Практикует индивидуальный подход, в работе учитывает психологию ребенка.
Стоматолог-терапевт, стоматолог
Кузин Александр Евгеньевич
м.Берестейская
Стоматолог-терапевт, стоматолог, стоматолог-ортопед, челюстно-лицевой хирург
Данилов Александр Александрович
Врач выполняет следующие лечебные процедуры и операции: консультация пациентов, диагностика стоматологических заболеваний и составление плана лечения. Врач специализируется на терапевтическом спектре услуг: лечении кариозных поражений зубов, эндодонтическом лечении корневых каналов различной сложности и других стоматологических манипуляциях.
Илларионов Роман Валерьевич
Стоматолог-ортопед