Эндокринологи Харькова
Найден 1 врач
Света
Удивительно приятный человек, очень хорошо объясняет все, доступно
Клавдия
Наблюдаюсь у Татьяны Викторовны с сахарным диабетом уже четвертый год. Могу сказать, что это очень опытный врач, она не жалеет времени и сил на пациентов, всегда готова помочь и дать дельный совет.
Нина
Марина Александровна, спасибо вам за то, что помогли вылечить бесплодие и ощутить чувство материнства.
Людмила
Помогает мне справиться с диагнозом. Спасибо за заботу!
Благодарна врачу за оказанную помощь! Рекомендую ее как первоклассного специалиста.
Екатерина
Внимательная доктор. После пройденного курса лечения я чувствую себя намного лучше. Спасибо.
Терапевт, Эндокринолог
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний терапевтического и кардиологического профиля. Проводит лечение эндокринных заболеваний таких органов и систем, как щитовидная железа, поджелудочная железа, надпочечники, яичники, гипофиз. Оказывает медицинскую помощь при гиперпаратиреозе, гипопаратиреоз, гипотиреозе, нетоксическом зобе, ожирении, сахарном диабете, тиреотоксикозе, эндемическом зобе.
Сергій
На прийомі дуже сподобалося, все пройшло швидко, чітко, зрозуміло, ефективно. Нам дали направлення на аналізи і за результатами будемо продовжувати подальшу діагностику та лікування. Кваліфікація лікаря не підлягає сумніву.