Врачи хирурги в Днепре (Шевченковский район)

Все мои знакомые советовали именно его, поэтому к нему я шла уже с доверием с полной уверенностью что это лучший специалист, доктор мне понравился , очень внимательный а главное всегда на связи, провел операцию, назначил лечение и дал обширные рекомендации на восстановительный период, так что подтверждаю - врач великолепный в таком деликатном вопросе как проктология))
Ніна
Чудовий лікар. Уважний, виписує тільки те, що треба. Його лікування мені допомогло одразу, зверталась два рази по різним причинам. Лікар від Бога.
Искала целенаправленно ,шла к доктору по рекомендации .Что могу сказать : выше всяких похвал !!! Знаю ,что в той клинике ,где лечилась ранее ,взяли бы и сделали лазер без разговоров ! Потом страшный восстановительный период ... А тут Сергей Леонидович вылечил тремя препаратами ( 2 внутрь и одна супер мазь наружно ) и чудо !!! Буквально за сутки облегчение ! Специалист просто высшего класса ,а мне есть с кем сравнить ! Дай Бог ему здоровья и всем его близким !!!
Супер врач!!! Поставил правильный диагноз, вылечил без операций, обычными аптечными средствам ! Низкий поклон Вам!!!!Пр больше бы таких врачей как Вы!!!всем рекомендую!
Проктолог, хирург
Врач проктолог-хирург, специалист по оперативным вмешательствам различного уровня сложности при проктологических заболеваниях. Владеет современными методами малоинвазивных вмешательств при заболеваниях аноректальной области.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-24
Хирург, проктолог
Врач занимается разнообразными проблемами в области хирургии и проктологии. Выполняет биосварку тканей, лазерную вапоризацию геморроидальных узлов. Удаляет новообразование с гистологическим исследованием. Использует технологии HAL-RAR, латексные кольца, радиоволновый и лазерный методы, IRC-коагуляцию.
Маммолог, онколог, хирург
Врач онкомаммолог, имеет высшую квалификационную категорию, кандидат медицинских наук. приоритетное направление работы ранняя диагностика злокачественных опухолей и патологий молочной железы другой этиологии, оперативное лечение опухолей кожи и удаление доброкачественных новообразований.
Проктолог, хирург
Врач-проктолог, хирург, имеет высшую категорию, занимается лечением проктологических заболеваний при помощи оперативных и консервативных методов. Алексей Геннадьевич выполняет удаление анальных полипов аппаратом Сургитрон, лигирование геморроидальных артерий аппаратом Hal-Rar. Принимает пациентов, у которых присутствуют симптомы: дискомфорт или зуд в заднем проходе, наличие крови в кале, прокталгия.
Днепр ул. Королевы Елизаветы (Глинки) 2-ой, 7 р.Шевченковский
Нейрохирург
Врач специализируется на выявлении и лечении болезней нервной системы посредством хирургического вмешательства. Принимает пациентов с расстройством речи, памяти, обоняния, слуха. Перед операцией назначает лабораторные анализы, ангиографию, эхоэнцефалографию. В работе использует современные методики.
Днепр ул. Космическая, 21 (больница №19, городской онкологический центр, 2 этаж, кабинет Томографии) м.Вокзальная119 18
Флеболог
Врач высшей категории Сергеев Олег Александрович специализируется в области флебологии. Предоставляет консультацию и лечение при патологиях венозной системы. Занимается терапией венозного расширения вен, включая лигирование при патологиях пищевода. В работе применяет хирургическое вмешательство, например флебэктомию, микрофлебэктомию и тромбэктомию.
Днепр ул. 25-ой Сичеславской Бригады (Рыбинская), 119-120 м.Вокзальная92 17
Уролог, хирург
Врач специализируется на диагностике и комплексном лечении урологических патологий. Выполняет троакарную цистостомию, пластику уздечки, орхэктомию, стентирование мочеточников и другие операции. В работе использует традиционные и современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Хирург
Доктор выполняет лапароскопические и открытые операции по поводу абдоминальной патологии. Малоинвазивное лечение варикоза.
Проктолог, хирург
Хирург-проктолог высшей квалификационной категории специализируется на лечении недугов толстой кишки. Консультирует пациентов. Проводит хирургические операции при парапроктите, а также выполняет процедуру геммороидэктомии. В качестве диагностических методов исследования использует ректороскопию и видеоанаскопию. Также лечит анальные трещины и полипы анального канала.
Днепр ул. 25-ой Сичеславской Бригады (Рыбинская), 119-120 м.Вокзальная92 17
Хирург, травматолог, ортопед детский
Михаил Федорович оказывает услуги по диагностике и лечению деформаций и нарушений функций костно-мышечной системы, оперативной хирургии. Доктор выполняет хирургическую обработку ран кожи и подкожной клетчатки, обработку ожоговых ран, вскрытие фурункулов, абсцессов, гнойного мастита, удаление инородных тел, удаление доброкачественных образований на коже, бескровное обнажение головки полового члена, пункцию суставов.