Харьков Леонид Викторович

Челюстно-лицевой хирург
доктор медицинских наук
профессор
Доктор медицинских наук Харьков Леонид Викторович специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Консультирует и оказывает услуги комплексной терапии. Производит оперативное лечение врожденных и приобретенных дефектов на ранних этапах в детском возрасте. Исправляет такие пороки развития челюсти и неба, как заячья губа и волчья пасть. Принимает пациентов с абсцессами, переломами и вывихами челюсти.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

03 апреля '20г.
В 1981 году меня оперировал Леонид Викторович. Я дочь обычной доярки. Я очень благодарна Вам.
17 апреля '19г.
Огромное спасибо за помощь,оказанную сыну!"Хирург от бога..."
Алексей
09 ноября '16г.
Проводил ряд операций по исправлению моего врожденного дефекта. Результат превзошел все ожидания, спасибо огромное за его труд
Вячеслав
12 июля '16г.
Понравилось, как врач. Объяснил что, зачем, к чему, дал назначение.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1971 г. - Клиническая ординатура на кафедре хирургической стоматологии КМИ им. А.А. Богомольца;
  • 1966 г. - Обучение в Киевском медицинском институте им. А.А. Богомольца, стоматологический факультет;
  • Научная степень – Доктор медицинских наук.

Курсы

• Проходил стажировку в Германии, Швеции, России.

Участие в ассоциациях

• Член-корреспондент НАМН Украины. Член Президиума Ассоциации пластических и реконструктивных хирургов Украины;
  • Член редакционной коллегии журналов "Новости стоматологии", "Вестник стоматологии", "Современная ортодонтия", "Современная стоматология", "Профилактическая и детская стоматология»;
  • Представитель Украины и член Европейской ассоциации "Eurocleft – Eurocran";
  • Член президиума Ассоциации стоматологов Украины;
  • Член Апробационные совета стоматологического факультета НМУ им. Богомольца;
  • Член специализированного Ученого совета стоматологического факультета при НМУ им. Богомольца;
  • Член государственного фармакологического центра МЗ Украины;
  • Членом Европейской ассоциации челюстно-лицевых хирургов.