Cервіс пацієнтів "Лікарні" є БЕЗКОШТОВНИМ для пацієнтів та не містить ніяких прихованих комісій.

Харьков Андрей Леонидович

Хирург
28 лет опыта
научный руководитель клиники
врач высшей категории
доктор медицинских наук
8,58
Доктор Харьков Андрей Леонидович имеет высшую врачебную категорию в области хирургии. Специализируется на проведении пластических операций, включая ринопластику. Занимается также восстановительной хирургией. Имеет степень доктора медицинских наук. Оказывает услуги первичной хирургической обработки ран.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Отзывы пациентов

ОЛЕГ
08 июля '20г.
10
Хороший доктор, решил мой вопрос с длительным отсутствием носового дыхания.
Даша
18 июня '20г.
9
Делала у Андрея Леонидовича пластику живота , он приезжал в Хмельницкий и там обучал доктор, такого уровня пока нашей локальной медицине не видать, думаю с годами , если за это дело возьмется Харьков - мы будем прогресивным городом по пластике!!
Вита Иржева
14 апреля '20г.
10
Очень необычный человек, не поход ни на какой прототип доктора. Умен, начитан, харизматичен, интересный собеседник, нет воды в разговорах, откровенен!!!
Даша
9
Харьков Андрей Леонидович делал маме фейслифт , хирургическим способом.просто смотрела у него на странице, что есть уже и нехирургическими. Мама восстанавливалась где-то больше 2-х недель, сначала немного беспокоил рубец с одной стороны, но потом ей в клинике прокололи иньекции и рубец зажил и посветлел, после года можно делать шлифовку, чтобы вообще не было заметно
Ірина
07 марта '20г.
8
Лікар без сумніву дуже компетентний, трохи дорогий прайс, але напевно це його ціна і вона того вартує!!
Кира
02 ноября '19г.
10
Очень компетентый доктор, признанный не только в Украине, к нему едут со всего мира, человек очень умный, новатор !! Я восхищаюсь Вами!
Наталья Викторовна
27 июня '19г.
10
доктор помог нам решить вопрос врожденной ассиметрии груди у моей дочери, для меня ранее вообще не было приемлемо, чтобы прибегать к пластике по любому вопросу. Но когда ты видишь, как твой ребенок комплексует, страдает от неприятия себя, от того что природа дала не гармоничные формы, тогда конечно, готова на все. Андрей Леонидович нам помог, он сделал ей результат ,который мы даже себе не могли вообразить. И для меня главное, та радость и счастье, которая моя дочь показывает, дороже любых слов и похвал. Благодарю доктор, за ваши руки , опыт и возможность делать людей счастливыми
Виктория
11 мая '18г.
9
Мне больше 60 лет, и я решилась первый раз на пластическую операцию( на фейслифт,) и выбрала именно Андрея Харькова. Говорят, что в Украине это лучший пластический хирург, который делает фейслифт. Знаю не по наслышке, а видела несколько его работ . Во всех результатах удивило то, что на лицах этих людей не было натянутых гримас, все естественно и натурально. Просто лицо стало более молодое. Видя реальные результаты доктора, всегда становиться более спокойно от ожидаемого результата. Сейчас после 2 мес. после операции, я уже вышла на работу и мой внешний вид настолько изменился в лучшую сторону. Я помолодела, вдобавок еще похудела и выгляжу на 30 с хвостиком. Решила написать этот отзыв , потому что о докторе достаточно мало информации, а ведь он гений в своем деле. Андрей Леонидович, Вам здоровья крепкого и благодарных пациентов!!!!
Надежда
12 апреля '18г.
8
Нам доктор помог решить вопрос лопоухости сына. Мальчику 8 лет, перенес легко анестезию, мы даже не оставались в стационаре и поехали в тот же день домой! Доктор достаточно строг и не любит, когда пациент начинает самодеятельностью заниматься)))
Элеонора
13 марта '18г.
10
Советую всем кто любит себя, доктора с большой буквы , профессионала в своей отрасли, опытного пластического хирурга, слава о котором давно уже вышла за пределы страны - Харькова Андрея
Руслан
03 февраля '18г.
9
Доктору крепкого здоровья! И благодарных пациентов! Вы этого заслуживаете!
Сергей
17 января '18г.
9
Я получил отличный результат у Андрея Харькова по абдоминопластике с липосакцией. До этого оперировался уже у двух докторов, но результата не было. Конечно у меня были осложнения со здоровьем, которые не учитывали другие доктора, им нужны были только деньги. Результат никого не интересовал. Андрей полностью обследовал меня на предмет полного скрининга здоровья, и исходя из результатов, было выбрано лечение. После реабилитации , около 2 недель, я чувствовал уже себя хорошо. Я действительно выбрал правильного доктора, кого интересует результат своей работы, которому важно будет ли доволен пациент. Спасибо Вам доктор за решение моей проблемы!!
РИТА
16 января '18г.
10
Доктора подсказала знакомая, сказала, что однозначно буду довольна результатом. Делала увеличение груди. Причем пришла изначально с полной уверенностью, что хочу круглые импланты, но с помощью 3D моделирования, доктор показал результат с круглыми и натуральной формы имплантами. Все- таки натуральный вид оказался более эстетическим. Результат - не видно швов, отличная форма, все настолько органично, что нет восприятия того, что грудь увеличена искусственно. Действительно, нужно доверять врачу, так как Ваше мнение не всегда правильно!!
АНТОНИНА
18 декабря '17г.
10
Андрей Харьков профессиональный, заботливый и дружественный одновременно. Пока ещё рано говорить об окончательном результате, поскольку прошло мало времени, но я уже в восторге
НИНА
07 декабря '17г.
10
Спасибо, Андрею Харькову. Вы помогли мне осуществить мечту об идеальной груди. Ни за что не скажешь, что мои теперешние формы это результат хирургического вмешательства. Специально прилетала в родной Киев к Андрею Леонидовичу, которого мне очень рекомендовали довольные подруги. Удивлена, что в Украине действительно доступен такой сервис — всё очень на уровне: консьерж-сервис, индивидуальное меню, свой косметолог. В общем, ставлю вам максимум
Владимир
26 октября '17г.
9
Был пока только на консультации по ринопластике. До этого посетил 4 разнык клиники, попал также на одного из учеников Андрея Леонидовича, он и направил меня к нему. То что меня впечатлило - это отношение персонала и доктора к пациенту. Все приветливы, отличный сервис, доктор- профессионал, на все вопросы получил исчерпывающие ответы. Даже после консультации меня набрали и уточнили, всем ли я остался довольный! Молодцы!! Я точно к Вам вернусь)))
Elena Reutter
13 сентября '17г.