Страница 18. УЗИ щитовидной железы в Киеве на Правом берегу

Очень грамотные,ответственные и очень понимающие ,знающие свою работу душевные врачи.Приятное посещение сгладило тот ужас от поставленого диагноза.Спасибо большое им и крепкого здоровья и трудовых успехов! По больше бы таких врачей!
Уже несколько раз делал УЗИ у Нели Анатольевны. Очень внимательная, всегда вежлива, добросовестна, компетентна, уважительно относится к своим клиентам. Она качественно смотрит и профессионально пишет заключение. Благодаря полученным результатам мне лечащий врач откорректировал лечение.
Сергей
Врач оказалась очень приятной. Сначала сделал УЗИ, а потом обратила мое внимание на некоторые ключевые моменты в результатах. Задавала вопросы, знаю ли я о некоторых выяснившихся на УЗИ фактах. Дала свои рекомендации, очень ненавязчиво, но спасибо ей за это. Мне они пригодились. Очень толковый диагност. Буду обращаться.
Артур
Был на приеме у Янченко Виталия. У меня выявили хронический вирусный гепатит. Лечение было непростым, заняло много времени и средств. Но ради хорошего результата я готов был терпеть многое. Такому специалисту, как Янченко можно доверить любое, даже самое сложное заболеванием печени.
Очень хороший врач, сразу видно, что профессионал.
Алена
Приветливый персонал, опытные врачи, комфортные условия лечения – это коротко мое мнение о Домашнем докторе.
4,4
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (офис 48)
м.Печерская16 5 м.Дворец Украина31 16 м.Днепр39 7
Специализированная клиника "Международный медицинский центр" был основан в 1999 году, и тогда имел название "Лаборатория доктора Редгера". В клинике работают функциональные и УЗ-диагносты, кардиологи и сосудистые врачи, специалисты по заболеваниях женской и мужской мочеполовых системах. Клиника выступает наследницей таких берлинских медицинских учреждений: Медицинского диагностического института, а также Института медицинской молекулярной диагностики.
Киев пр. Героев Сталинграда, 48
м.Лукьяновская12 3 м.Вокзальная31 14 м.Контрактовая площадь35 14
Пройти медицинское обследование по европейским стандартам можно в клинике "Домашний доктор".
Киев ул. Щекавицкая 9 А
м.Выставочный центр18 4
Современный медцентр "EvoClinic" занимается лечением пациентов по направлениям: гинекология, урология, эстетическая хирургия и эстетическая дерматология. Здесь работают профессионалы, врачи высшей категории: хирург-онколог, акушер-гинеколог, уролог, анестезиолог-реаниматолог, хирург.
4,4
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» создан в 2002 году, оказывает помощь во всестороннем обследовании, установлении диагноза и назначении лечения по различным направлениям.
Киев Виноградарь Пр. Правды, 41-Е
м.Сырец48 18 м.Дорогожичи1 час 05 19 м.Оболонь1 час 11 15
Медицинский центр "Евмакс" на Виноградаре предоставляет услуги семейной медицины, диагностики, педиатрии, гинекологии, урологии, кардиологии, неврологии и пр. Здесь работают опытные специалисты с персональным подходом к каждому пациенту.
Киев, ул. Щербаковского, 52 , Нивки
м.Нивки20 6 м.Сырец28 9
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Центр «Медпомощь» специализируется на лечении и уходе за больными, оказании услуг лежачим и тяжелобольным пациентам. Выполнение самых сложных медицинских манипуляций и забор материала для анализов, современные исследования как в условиях клиники, так и на дому у пациента — ежедневная работа штата лицензированных врачей и медсестер.
6,2
Киев Черная гора ул. Киквидзе, 18 А
м.Зверинецкая8 2 м.Выдубичи22 15 м.Лыбедская31 13
Современная «Клиника женского здоровья» европейского образца специализируется в области гинекологии, занимается диагностикой и лечением широкого ряда заболеваний женской репродуктивной системы. Прием ведет гинеколог доктор медицинских наук.
Работает с
Пн: 08:00-19:00 Ср: 08:00-19:00 Пт: 08:00-19:00 Сб: 08:00-19:00
Киев, ул. Кудряшова (Мокрая), 7 , Соломенка
м.Шулявская72 11 м.Политехнический институт42 14 м.Вокзальная22 11
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
Киев ул. Вышгородская, 45 А/6
р.Оболонский
Центр репродуктивной медицины «Nativita (Нативита)» специализируется на лечении женского и мужского бесплодия. Клиника применяет комплексные протоколы терапии, учитывая все индивидуальные особенности пациента. Специалисты центра активно внедряют последние достижения биомедицины.
4,3
Киев ул. Леваневского, 9
м.Шулявская24 10 м.Политехнический институт34 9
Многопрофильный центр медицинских услуг "Профимед" занимается диагностированием и лечением, а так же профилактическими мерами в области гинекологии, урологии, косметологии, психологии, дерматологии. Медицинский центр "Профимед" привлекает специалистов в области современных метод лечения заболеваний. Практикуется индивидуальный подход и конфиденциальность.