УЗИ (ультразвуковое исследование) в Киеве (метро Крещатик)

Эластография отдельного анатомического участка 450 грн
6,0
Найдено 8 клиник

Работает по:

Сб Вс
В июле 2021 года делала блефаропластику в клинике Олега Колибабы. Операцию проводила Численко Наталья Петровна. Операция прошла успешно, без осложнений. В настоящий момент я уже могу оценить результат и он, как говорится, на лицо. Я очень благодарна профессиональному подходу и МАСТЕРСТВУ пластического хирурга, которая помогла мне решить проблему на очень высоком уровне. Также хочу поблагодарить анестезиолога и медсестру, которая ухаживала за мной после операции. ОЧЕНЬ внимательное отношение к пациентам. В клинике я на начальном этапе получила исчерпывающую консультацию, что позволило мне сделать правильный выбор, и также после операции врач продолжает меня наблюдать. Огромное спасибо Вам, Наталья Петровна. Я очень довольна результатом. И если будет необходимость, однозначно обращусь в эту клинику.
Яна
Выбирала врача для увеличения груди, остановилась на Наталье Петровне, так как на консультации получила много детальной информации, советов и ответы на все мои вопросы. Наталья Петровна порекомендовала мне форму, размер и фирму имплантатов в зависимости от моих физиологических пропорций и моих пожеланий. Я доверилась врачу и получила именно тот результат, который так сильно хотела. Прошло 2 месяца, я себя чувствую прекрасно, швы аккуратные, форма великолепная, спасибо
Злата
Відвідую свого гінеколога за пару кварталів, і якщо моя лікар у відпустці чи з якохось причин не може зробити сама мені аналіз, забігаю сюди. Тут завжди чисто і роблять не так боляче, як у інших місцях.
Татьяна Костенко
Наталья Петровна сделала коррекцию ушей моей дочери. Мы очень довольны результатом. Доктор - профессионал высокого класса, но умеет все доходчиво объяснить пациентам. Операция прошла быстро и без осложнений. Швы тоненькие и аккуратные.
Анастасия
Великий хирург, золотые руки! Исправил неудачную работу недоврачей. Сделал как по мне невозможное ! Не могу нарадоваться результатом профессионала
Буда на прийомі в Олександра Вікторовича. НАДЗВИЧАЙНИЙ ЛІКАР, я думала таких лікарів в нас немає...зараз проходиджу курс лікування, я абсолютно задоволена.Рекомендую всім!
Клиника Олега Колибабы — это современная хирургическая помощь, представленная высококвалифицированной командой врачей. Основные направления — пластическая хирургия, гинекология, урология, косметология и дерматология. Специалисты на высшем уровне проводят ринопластику, увеличение груди, блефаропластику, септопластику, пересадку волос и др. пластические операции.
  • УЗД малого тазу 650
Днепролаб
Киев ул. Большая Житомирская, 14
м.Площадь Независимости17 11 м.Крещатик20 16 м.Золотые ворота12 6
Центр диагностики «Днепролаб» на Большой Житомирской относится к сети лабораторно-диагностических центров страны, предлагает пациентам широкий выбор исследований. В отделении работают специалисты высокой квалификации, установлено современное высокотехнологичное оборудование известных производителей. Все анализы проводятся с использованием качественных реагентов и расходных материалов.
  • Эластография печени для оценки фиброза печени 950
  • Цервикометрия (УЗИ шейки матки при беременности) 300
  • Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка, почки) 650
  • Ультразвуковое исследование сустава 700
  • Ультразвуковое исследование сустава (пара) 1 000
  • Ультразвуковое исследование щитовидной железы 550
  • Ультразвуковое исследование органов мошонки 400
6,7
Киев ул.Александра Конисского, 38
м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13
Medico – это современная киевская медицинская клиника в Украине. В нашей клинике работают врачи многих специальностей. Большинство из них получили опыт работы как в киевских, так и зарубежных медицинских учреждениях, поэтому они хорошо знакомы с тем, как работает здравоохранение во многих странах, и потому понимают потребности всех пациентов. Медико работает на комфорт своих пациентов и стремится предоставлять медицинские услуги на максимально возможном уровне.
  • Ехокардіографія (УЗД серця, ЕхоКГ) 1 000
  • Ультразвукове дослідження органів черевної порожнини 700
  • Ультразвукове дослідження органів черевної порожнини з навантаженням 850
  • Ультразвукове дослідження печінки 350
  • Ультразвукове дослідження жовчного міхура, жовчних шляхів 350
  • Ультразвукове дослідження жовчного міхура, жовчних шляхів з визначенням його функції та жовчогінним сніданком 500
  • Ультразвукове дослідження підшлункової залози 350
6,2
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5
м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Поликлиника широкого профиля "Здоровая семья" работает более 15 лет. Врачи высшей категории и весь персонал клиники насчитывает 24 специалиста, все имеют за плечами многолетний опыт в лечении различных заболеваний.
  • Ультразвуковая денситометрия 600
  • УЗИ сердца (эхокардиография) с допплером и цветным картированием 900
  • УЗИ для беременных (до 12 недель) 700
  • УЗИ групп лимфатических узлов 400
  • УЗИ двух плевральных полостей 350
  • УЗИ желчного пузыря 400
  • УЗИ желчного пузыря с функциональной нагрузкой 650
Многопрофильный медицинский центр "Евроклиника" оказывает квалифицированную медицинскую помощь для взрослых и детей. Консультирование и назначение лечения специалистами разных профилей. УЗИ диагностику с использованием новейшего диагностического оборудования экспертного класса. Вызов на дом.
Благомед
Киев ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1 м.Площадь Украинских героев5 4 м.Крещатик18 12
Киевская клиника «Благомед» является многопрофильной. Штат работников клиники состоит из опытных специалистов, врачей высшей категории, кандидатов медицинских наук. Пациентам оказываются следующие медицинские услуги: консультации врачей: педиатра; гинеколога; уролога; невролога; гастроэнтеролога; эндокринолога; отоларинголога; ультразвуковые исследования; лечебный массаж.
  • Відеозапис УЗ-досліджень на CD 50
  • Додаткове надання знімків УЗД 100
  • Ехокардіографія (ЕхоКГ) з доплерографією 850
  • Пункція м''яких тканин і новоутворень під УЗД контролем 650
  • Ультразвукове дослідження органів черевноі порожнини + жовчогінний сніданок 900
  • Ультразвукове дослідження наднирників 350
  • Ультразвукове дослідження наднирників та нирок 700
4,4
Киев ул. Пушкинская, 9б
м.Театральная5 3 м.Крещатик12 10
Известная сеть стоматологических клиник семейного типа "МЕД-ДЕО Компани" работает в Киеве около 20 лет. Данный филиал "МЕД-ДЕО Компани" предлагает уникальную возможность для беременных: в случае обострения стоматологического недуга для адекватного лечения пройти диагностику с помощью радиовизиографа – цифрового аппарата, в десятки раз снижающего уровень облучения во время процедуры.
3,7
Киев ул. Дарвина, 1