Страница 80. Частные клиники в Киеве

4,0
Найдено 1323 клиники
В Диамант Дент удаляла два зуба мудрости, несмотря на сложности, врачи справились на ура и долго меня не мучили. Врачи выполняют свою работу качественно и знают как успокоить даже самых напуганных пациентов)
Аня
В Диаманте ставила себе брекеты, в детстве не ставила, а тут решилась. Хожу теперь красивая, мне доктор помог подобрать систему, рассказал все аспекты эксплуатации. Хорошая клиника, не могу сказать ничего дурного.
Владислав
В Диамант Дент устанавливал виниры, результатом остался доволен, а главное дали гарантию. Рекомендую
Профессионализм, компетентность, деликатность, внимательность, ответственное отношение к своей работе и удивительное и чуткое отношение ко мне как к пациенту оставили самые приятные эмоции и впечатления. За короткое время мне наконец помогли разобраться с моей проблемой. Константин Владимирович, от души Вам спасибо!
в клинике 1 врач
Специализированное медицинское учреждение «Частный кабинет психолога Климова К.В.» практикует избавление от разных нарушений психического здоровья человека. Врач применяет зарубежные и собственные методики лечения пациентов.
в клинике 3 врача
Киев пр-т Володимира Івасюка, 8 (корп. 3)
м.Оболонь21 11 м.Почайна34 8
Стоматологическая клиника "Диамант Дент" оказывает всестороннюю стоматологическую помощь в лечении и профилактике заболеваний ротовой полости.
Киев ул. Кавказская, 12
м.Вокзальная22 6 м.Олимпийская43 13
Специализированная клиника «Люкс-А32» занимается диагностическими и лечебными мерами в стоматологии уже больше 15 лет. Приоритетная работа клиники — семейная стоматология.
Киев улица Анны Ахматовой 13
р.Дарницкий
Специализированная клиника «Империал» занимается здоровьем и красотой улыбки пациентов. Центр начал функционировать в 2007 году.
в клинике 1 врач
Киев Березняки ул. Юрия Шумского, 4 А
м.Левобережная44 9 м.Осокорки50 12
Медицинский центр «Клиника имени Гальченко В. В.» — это многопрофильное учреждение, которое обеспечивает комплексную диагностическую и лечебную помощь пациентам. Отсутствие очередей и качественное обслуживание - его плюсы.
Киев г. Ирпень, ул. Ново-Оскольская, 8 В
Частный кабинет Анатолия Корнутюка специализируется на оказании услуг в области вертебрологии и терапии. В ходе диагностики и лечения патологий специалист использует как традиционные, так и современные методики.
4,3
Клиника "Апимед" занимается терапией трудноизлечимых патологий методами традиционной и нетрадиционной медицины.
4,3
Киев Шулявка ул. Ванды Василевской, 7 (оф. 211)
м.Политехнический институт15 8 м.Лукьяновская37 8
Центр диетологии и омоложения предлагает консультационные услуги диетолога в вопросах правильного питания и снижения лишнего веса.
Киев ул. Лебедева-Кумача, 7 В
м.Шулявская34 6 м.Политехнический институт39 8
Esthetic Clinic by Dr. Ignatieva (Эстетик Клиник) — современный медцентр эстетической медицины, а также инъекционных методов коррекции внешности.
4,3
Киев ул. И. Гонты, 7 (1-й этаж, вход со стороны сквера)
м.Дорогожичи17 8 м.Берестейская24 12 м.Шулявская20 5
Специализированный медицинский центр «FreeDents» - это учреждение, оказывающее комплекс стоматологических услуг. В клинике используется аппаратура американского производства.