Страница 78. Частные клиники в Киеве

Киев ул. Левко Лукьяненко, 13А
м.Минская15 5 м.Оболонь23 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Оболони – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
в клинике 2 врача
Киев ул. Юлии Здановской, 46/1
м.Выставочный центр21 5 м.Васильковская29 6
Медицинский центр «Мій Лікар» по улице Юлии Здановской — это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
в клинике 5 врачей
Киев ул. Осенняя, 33
м.Академгородок8 2
Медицинский центр «Мій Лікар» на Академгородке – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Киев ул. Анны Ахматовой, 3
м.Харьковская24 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Харьковской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Киев ул. Закревского 95 В
р.Деснянский
Медицинский центр «Мій Лікар» на Троещине – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
  • Оформление справки Ф063/о (карта прививок) 200
Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-14:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-14:00 Пт: 09:00-16:00
в клинике 5 врачей
Киев ул. Михаила Емельяновича-Павленко 19 А
м.Арсенальная10 7 м.Печерская16 7
Центр лечебного ксенона Ксениум — это современное медицинское учреждение, специалисты которого оказывают консультативную помощь, проводят осмотры, назначают дополнительные диагностические обследования, что в комплексе дает возможность поставить точный диагноз и подобрать наиболее эффективную схему терапии.
  • Консультация анестезиолога 1 200
  • Медикаментозный сон (60 минут) 2 500
  • Сеанс кислородной ингаляции (30 минут) 720
  • Сеанс ксеноновой терапии с консультацией анестезиолога, 1 категория сложности 7 000
  • Сеанс ксеноновой терапии с консультацией анестезиолога, 2 категория сложности 8 750
в клинике 6 врачей
Киев ул. Почайнинская, 25/49, офис 73
м.Контрактовая площадь
  • Анестезия внутривенная более 30 минут (без стоимости препарата) 1 650
  • Анестезия внутривенная до 30 минут (без стоимости препарата) 1 000
  • Местная анестезия при колоноскопии 200
  • Аспирация эндометрия для гистологического исследования (пайпель-биопсия)(без стоимости анестезии и ПГД) 850
  • Введение внутриматочной спирали ( без стоимости спирали) 850
в клинике 1 врач
Киев ул. Сагайдачного, 25
м.Почтовая площадь15 40
  • Лечение патологии прикуса с помощью ортодонтической аппаратуры Invisalign (США): 1-я степень сложности (на одну челюсть), установка 27 322
  • Временный абатмент с облицовкой Градия 7 192
  • Лечение патологии прикуса с помощью ортодонтической аппаратуры Invisalign (США): 2-я степень сложности (на одну челюсть), 1 этап 38 911
  • Инфильтрационная анестезия у детей 299
  • Лечение патологии прикуса с помощью ортодонтической аппаратуры Invisalign (США): 2-я степень сложности (на одну челюсть), 2 этап 38 911
в клинике 2 врача
  • Коррекция от 700
в клинике 8 врачей
Киев ул. Юлии Здановской, 58
м.Ипподром16 6 м.Выставочный центр22 4
Медицинский центр существует с 2009 года. В центре приема ведут ведущие гинекологи высшей категории. Клиника занимается планированием и ведением беременности. В клинике принимают также маммолог, дерматолог, косметолог, массажист, гастроэнтеролог, остеопат.
  • Консультация гастроэнтеролога 700
  • Консультация гинеколога высшей категории (первичная) 650