Страница 82. Частные клиники в Киеве

4,0
Найдено 1366 клиник
Альбина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне за ее профессионализм, чуткость и внимательность к своим пациентам. Я очень рада, что попала именно к ней. Дудикова Екатерина Владимировна помогала мне в борьбе с болезнью акне. На протяжении нескольких месяцев лечения она все время была на связи, всячески поддерживала и помогала не сдаваться и идти до конца, она подарила мне надежду когда казалось , что уже ничего не поможет в данной ситуации. Спасибо Вам большое!!!
Светлана Гришина
Великолепная клиники! Врем рекомендую. Отличный сервис и врачи!
Виктория
Осталась очень довольна результатом работы доктора Екатерины Дудиковой. Она очень эффективно и грамотно назначила лечение для моей кожи и теперь я могу больше не использовать фильтры Инстаграм. Рекомендую клинику и врача !
Оксана
Очень понравился центр, новейшее оборудование, чистота, квалифицированный медицинский персонал, готовый всегда оказать помощь! Мне здесь очень помогли с моей проблемой. С улыбкой вспоминаю врачей. Очень всё понравилось!!!
Киев ул. Новоселицкая, 10
м.Дворец Украина28 12 м.Олимпийская23 7
Клиника лазерной и аппаратной косметологии Dr.Dudikova специализируется в области проведения омолаживающих и оздоравливающих процедур. Прием ведет врач-дерматовенеролог.
в клинике 1 врач
Киев ул. Горького, 176 (ТЦ "Ocean Plaza", 1 этаж)
м.Лыбедская2 3 м.Дворец Украина12 3 м.Демеевская16 12
Центр «Новий зір» имеет высшую категорию, присвоенную Минздравом Украины. Коллектив клиники состоит из девяти кандидатов медицинских наук, врачей высшей и первой категорий. Преимуществами центра является применение современного технического оснащения аппаратами из Европы, США и Японии.
Киев ул. Маршала Тимошенко, 29Б, каб 401
м.Минская10 3
В частном кабинете врача психиатра психотерапевта предоставляются услуги в области мануальной терапии, рефлексотерапии, гирудотерапии, иглоукалывании.
Киев Подол ул. Почайненская, 53/55
м.Тараса Шевченко8 3 м.Контрактовая площадь15 4
Прием пациентов с различными личностными проблемами проводит практический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, телесный терапевт Кривошлыкова Татьяна.
  • Индивидуальная психотерапия от 700
Работает с
Пн: 08:00-21:00 Пт: 08:00-21:00
Киев Подол ул. Братская, 10
м.Почтовая площадь8 12 м.Контрактовая площадь8 10
Центр психологической помощи "Мастерская психологии" в Киеве специализируется на оказании консультационных услуг. Специалисты центра с помощью различных современных психологических техник помогают пациентам в решении острых жизненных проблем, конфликтных ситуаций, психологических расстройств, страхов, возрастных кризисов.
в клинике 4 врача
Киев ул. Героев Днепра, 32а
м.Героев Днепра6 3 м.Минская15 5
Сеть семейных стоматологических клиник "МЕД-ДЕО Компани" ведет прием в Киеве уже почти 20 лет. Использование современной техники, инструментария и материалов позволяет выявить недуг или оказать помощь на любом этапе развития патологии.
4,4
Киев ул. Жилянская, 30а (офис №1)
м.Университет20 7 м.Олимпийская7 12 м.Дворец спорта15 15
Специализированная клиника «Q-Clinic» - это стоматологический центр, приоритетными направлениями которой являются эстетическая стоматология и ортодонтия, отбеливание зубной эмали и дентальная имплантация. Специалисты учреждения внедряют новейшие мировые методики в своей работе.
4,4
Клиника «TenDDenT» специализируется в области современной и качественной профилактической, терапевтической, хирургической, ортопедической, экстренной стоматологической помощи. Квалифицированные стоматологи применяютс в работе только современные материалы.
4,4
Киев Липки ул. Крутой спуск, 6/2 (Бессарабская площадь)
м.Дворец спорта10 5 м.Площадь Украинских героев13 5
Многопрофильная клиника «Евродент» оказывает помощь пациентам при проблемах стоматологического и косметологического профилей. Среди приоритетов учреждения - внедрение инновационных технологий.
Киев ул. Елены Пчилки, 6 А
м.Позняки30 20 м.Осокорки40 30 м.Харьковская30 19
Стоматологический центр Dental Breeze (Дентал Бриз) — медицинское учреждение, предоставляющее пациентам широкий спектр стоматологических услуг. Манипуляции, выполняемые в клинике, проводятся при помощи современного оборудования с использованием новейших биологических материалов. Врачи принимают как взрослых, так и детей.