Страница 73. Частные клиники в Киеве

4,0
Найдено 1374 клиники
Антон
Все на високому рівні, лікар надзвичайно шанобливо, уважно поставився до мене. Перевірив всі аналізи, та призначив необхідні інструментальні дослідження. Видно, що лікар зацікавлений в тому, щоб вирішити проблему пацієнта, а не в особистій вигоді. Рекомендую!
Посещаю Анастасию уже около 5 лет ) На моей коже наблюдались ужасные высыпания, постоянные воспаления, шелушение кожи, но за короткое время Анастасия помогла избавиться от этого с помощью комплексных процедур, а также прописала мне лечение, ведь является еще и врачем дерматологом ! Сейчас, раз в несколько месяцев делаю разнообразные чистки и пилинги. Теперь кожа чистая,бархатистая и имеет ровный тон. Именно поэтому, если вы хотите прекрасно выглядеть, я рекомендую данного специалиста) проверенно)
Анастасия настоящий профессионал и волшебница в сфере красоты. До прихода к Насте у меня была оч проблемная кожа и наличие прищей, благодаря Насте я забыла что-то такое тональник, а кожа обсолютно чистая и стяет))) Очень рекомендую Настюшу, результат превзойдёт все ваши ожидания!!!
Киев ул. Павловская, 22
м.Лукьяновская15 8 м.Вокзальная20 9
Кабинет кардиолога Белоконь М. О. предоставляет такие основные услуги: перкуссия, пальпация, аускультация сердца, легких и магистральных сосудов, проведение и расшифровка ЭКГ и ЭХОКГ. Оказание помощи при неотложных состояниях.
Работает с
Пн: 08:00-22:00 Ср: 08:00-22:00 Пт: 08:00-22:00
Киев ул. Институтская, 4 А
м.Крещатик5 1 м.Площадь Независимости12 3 м.Кловская22 7
Кабинет косметолога Анастасии Панченко (Лисицы) предоставляет широкий спектр косметологических услуг. Прием ведет сертифицированный специалист по химическим пилингам, контурной пластике, инъекционным методикам и различным техникам массажа.
Киев пр. Лобановського-5А
м.Вокзальная45 18 м.Политехнический институт40 19
Центр специализируется на предоставлении услуг (диагностика, лечение, реабилитация и психологическое сопровождение) людям с зависимостями, психическими расстройствами и нуждающимся в психологической помощи: консультация, диагностика состояния пациента; лечение пациентов с зависимостями (обрыв употребления ПАВ, медикаментозная и психологическаяпомощьвесь курс лечения); лечение пациентов с психическими расстройствами (медикаментозная помощь, консультирование, коррекция на всех этапах ); реабилитация по разным программам людей с зависимостями и психическими расстройствами; психологическая помощьи поддержка; опытные и квалифицированные специалисты; премиальное качество услуг.
  • Кодирование от курения методом Довженко 8 000
  • Подшивка 20 000
  • Первая консультация нарколога в медицинском центре бесплатно
  • Семейная консультация нарколога в клинике Онлайн: Viber, WhatsApp, Skype, Telegram, Zoom - 45/60 мин. 1 000
  • Лечение наркомании (детоксикация, снятие ломки, психических и поведенческих расстройств) 2 500
Киев ул. Богомольца, 4
м.Дворец спорта16 14 м.Кловская17 11
Неврологическая клиника доктора Яценко cпециализированное медицинское учреждение, основными направлениями деятельности которого являются диагностика и лечение различных неврологических заболеваний у детей и взрослых. В клиника ведут прием восемь специалистов.
4,4
В медицинском кабинете ведет прием врач ортопед-травматолог Виктор Евгеньевич, имеющий 12 лет опыта по данной специальности. Врач занимается диагностикой и реабилитацией после травм, операций и перенесенных заболеваний. Лечение проводит комбинируя навыки по ортопедии, спортивной медицине, кинезиологии, биомеханике, патологии стопы.
4,4
Кабинет хирурга Шостак Игоря помогает пациентам в диагностике и лечении болезней методами лазерной и пластической хирургии, сосудистой хирургии. Преимущества частного кабинета — высокая эффективность применяемых методов лечения, малоинвазивные операции, быстрое восстановление после процедуры, многолетний опыт работы.
4,4
Киев Харьковское шоссе, 121 (КГКБ №1)
м.Харьковская24 6 м.Бориспольская21 3 м.Вырлица20 8
Кабинет врача – хирурга, проктолога высшей категории Батыны В.П. открыт в любой день недели. В лечении пациентов в первую очередь применяет консервативное лечение, а в случаи необходимости проведения операции – применяет самое передовое медицинское оборудование.
Киев Подол ул. Спасская, 5
м.Контрактовая площадь3 3 м.Тараса Шевченко18 5
Клиника современной ревматологии на Спасской оказывает помощь пациентам с ревматическими заболеваниями. В центре успешно диагностирую и лечат остеохондроз, подагру, ревматоидный артрит, ревматизм, болезнь Бехтерева, системную склеродермию и другие патологии.
Киев пр-т Героев Сталинграда, 8 А
м.Оболонь21 5 м.Минская29 6 м.Почайна33 9
Специализированный медицинский центр «Донаре Вита» — это стоматологическая клиника, в которой приоритетными направлениями являются современные методики и малоинвазивность в лечении.
Киев ул. Закревского, 12
м.Черниговская60 7 м.Лесная60 14
Специализированный медицинский центр «Дент Юниверсал» оказывает стоматологическую помощь пациентам на протяжении уже больше десятка лет.