Лаборанты Сум
Наталия
Отличный специалист
Наталья
Подорога Елена Ивановна один из лучших специалистов в эндокринологии. Очень внимательный человек. В Сумах больше доверие есть только к ней.
Мария
Отношение к пациентам прекрасное. Врач нас приняла хорошо, проконсультировала. Ребенок не испугался.
Остап
Елена Ивановна как специалист себя прекрасно проявила. Я доволен результатом.
Эндокринолог
Елена Витальевна врач второй категории, специализируется в области эндокринологии. Врач проводит прием детей и подростков. Занимается диагностикой и лечением патологий щитовидной железы, различных нарушений обмена веществ, сахарного диабета и др.
Эндокринолог
Врач эндокринолог высшей категории, занимается лечением сахарного диабета, патологий щитовидной железы, надпочечников, расстройств липидного обмена. Елена Ивановна осуществляет индивидуальный подбор инсулинотерапии для каждого пациента в зависимости от медицинских показателей.
Маммолог, Онколог
Александр Валерьевич, врач маммолог-онколог, занимается диагностикой и лечением патологий молочных желез (в том числе онкологического характера). Врач назначает терапию при маститах, мастопатии, при раке молочной железы, проводит биопсию молочных желез.