Страница 4. Кардиологи Одессы
31 отзыв
Платон
Помог мне подобрать лечение, которое действительно помогает. Благодарен за оказанную помощь.
Ярослава
Очень толковый специалист. Обратился к нему по совету знакомой — она его давно уже знает и обращается только к Олегу Владимировичу. Не ожидал такого отношения, думал, что это очередная выкачка денег и, к счастью, ошибался! После курса лечения я стал чувствовать себя значительно лучше. Спасибо!
Александр
Внимательный и тактичный доктор, диагноз установил на первом приеме. Назначил необходимое лечение и дал толковые рекомендации.
Александр
Рекомендую!
Владимир
Мне очень помогла консультация доктора. Я очень благодарен ей за оказанную помощь.
Анфиса
Хороший врач. Знает, что делает.
Друзь Виктория Николаевна
Врач-терапевт с большим опытом в терапии составляет индивидуальные схемы лечения на основе комплексной оценки состояния здоровья пациента.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Январева Ольга Юрьевна
Ольга Юрьевна специализируется на кардиологии. Проводит диагностику и лечение гипертонической болезни, сердечной недостаточности, пороков сердца, аритмии, ишемической болезни сердца, атеросклероза. Ольга Юрьевна проводит уздиагностику.
Хирург
Слесаренко Михаил Валерьевич
Михаил Валерьевич – врач-хирург сосудистый, специализирующийся на сосудистой хирургии и проведении реконструктивных операций на сосудах. Занимается лечением варикозного расширения вен и выполняет минимально инвазивные вмешательства в сосудистую систему, обеспечивая пациентам современный и эффективный подход к лечению.
Семейный врач
Станева Лариса Анатольевна
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний дыхательной, пищеварительной, мочевыделительной и сердечно-сосудистой систем. Консультирует по вопросам вакцинации. Лечит гастрит, анемию, ОРВИ и грипп, бронхиальную астму, тонзиллит, холецистит и гипертоническую болезнь.